ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
От имени организаторов УкрАстроФорума мог сказать следующее, дата проведения определена с 13 по 16 мая, место турбаза под Харьковом, стоимость участия не выше чем прошлогодняя, порядка 120 грн. (проживание и питание на трое суток) инфляцию мы решили игнорировать
(Миша, ты заголовок темы, соответственно, поменяй)
Мероприятие в Крыму (окончательное название будет утверждено чуть позже) пройдет с 25 июля по 3 августа в Крыму (Симеиз и КрАО).
Миша, я изменил название темы, расширил немного, ты не против?
Миш!Что будет у нас интересного. Могу сказать сейчас определенно что будет довольно много инструментов, в т.ч. и линейка Celestron, например 6" рефрактор и что нибудь из верхнего ряда Ш-К. Будет марафон и астроориентирование, будут призы и подарки.О фонде мы говорили давно, ты Миш об этом наверняка помнишь, просто даже если юридически на этот вопрос смотреть.... Собственно фонд уже есть, но денег решительно не хватает, для того чтоб координально улучшить ситуацию с орг взносами для ЛА со скромным достатком. Надеялись на старших коллег, но... В общем нужно еще порядка килобакса. Давай идеи!
Заодно и нам поведаешь последние новости!
По поводу украстрофеста в Одессе. ...я не очень представляю, кто вообще будет заниматься фестивалем. Киевский астроклуб вряд ли серьезно может принять участие в организации мероприятия, которое проходит довольно далеко от Киева и информацию о котором получить практически невозможно.
Насколько я знаю Баранский от дел отошел и Клим Иванович организовывает все самостоятельно. Дай Бог чтоб у него хватило времени и сил!
Ты сам-то к нам собираешься на Форум?
Что с вашим 500 мм зеркалом?