ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
АНАТОЛИЙ! НАСЧЕТ МОНЕТЫ СКАЖУ ТАК ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСЛИ ПОДБРОСИТЬ РАЗ 100 ТО ВРЯДЛИ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЧИСЛО СЛИШКОМ МАЛО НО ВОТ ЕСЛИ ПОДБРОСИТЬ 100 МЛРД .....И ЧТО ЗНАЧИТ В.Д ИЗОБРЕТАЮТ МАЛООБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ? ПОВЕРТЕ ЧТОБЫ ЧТОТО ИЗОБРЕСТИ НЕОБХОДИМ БОЛЬШОЙ КРУГОЗОР И ЗАПОС ЗНАНИЙ НЕ ТОЛЬКО В ТОЙ ОБЛАСТИ ГДЕ ИЗОБРЕТАЕШ НО И ВНЕ ЕГО! В СМЕЖНЫХ НАУКАХ!И НАЗВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ МАЛООБРАЗОВАННЫМИ НЕЛЬЗЯ!
Я думаю что наивно считать ,что мы "ИЗБРАННЫЕ" и одиноки во вселенной!
Plazma!Прекрасно! Если подбрасывать монету миллиарды раз, то может случиться, что вместо монеты назад упадет «Запорожец»! Это нечто новое в наших знаниях о мире.Все может быть Анатолий! ВСЕ может быть! Образованные люди знают достаточно много, чтобы обоснованно знать, что это невозможно и не создавать его! Создают либо неучи, либо «тронутые».В таком случае "тронутыми "были Архимед ,Ньютон,Энштейн! Объяснить очень просто: если природа объекта позволяет, следовательно такое, вероятно, возможно. Но тут нужно мнение специалистов, я об этом судить не берусь.Природа и вселенная позволяет все!
Откуда известно, что есть «ряд возможностей» существования жизни? Мы даже не знаем, случайно или закономерно возникла наша жизнь. О каком ряде можно говорить?