ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
уже 7 лет как найдено и опубликовано в платном российском журнале истинное внутреннее устройство всех элементарных частиц. Доказано математически, подтверждено экспериментально. С точными формулами и портретами. Материалы изложены в интернете, уже 5 лет как. Однако получить оценку от ученых нет никакой возможности.
Цитата: ioksel от 11 Июн 2010 [00:09:52] уже 7 лет как найдено и опубликовано в платном российском журнале истинное внутреннее устройство всех элементарных частиц. Доказано математически, подтверждено экспериментально. С точными формулами и портретами. Материалы изложены в интернете, уже 5 лет как. Однако получить оценку от ученых нет никакой возможности. Типичная ошибка всех альтернативщиков: ожидание признания со стороны официальной науки.
Ещё одна типичная ошибка почти всех альтернативщиков - считать себя гениями
Да что там говорить и перечислять, Менделеев, наша гордость, был признан академиком во всех странах кроме России. А в России был известен в основном как "чемоданных дел мастер".
Точно так, ортодоксам только мертвые гении нужны...
мдя... вот почему-то получается у альтов в "сухом остатке" их великих общемировых революционных теорий всегда лишь одно и то же - что бы ни предлагали - в итоге обязательно вылезает очередная попытка закамуфлировать высокими словами и заумными рассуждениями вульгарную тему на всех обиженного иждивенца - "денег МНЕ дайте, а у НИХ отберите"...
Цитата: Anatoly от 13 Июн 2010 [12:25:26]мдя... вот почему-то получается у альтов в "сухом остатке" их великих общемировых революционных теорий всегда лишь одно и то же - что бы ни предлагали - в итоге обязательно вылезает очередная попытка закамуфлировать высокими словами и заумными рассуждениями вульгарную тему на всех обиженного иждивенца - "денег МНЕ дайте, а у НИХ отберите"... С очевидностью вы принадлежите к НИМ. И своей фразой выдаёте причину, по которой и генетику душили, и наверно много чего ещё задушили. Я знаю авторов других открытий, которые тоже побегали - побегали несколько лет по инстанциям, да и сникли. Из далёкого детства вспоминается деревенский печник, который и у нас строил печь. Может кто видел такие, огромные печи в полкомнаты, с лежанкой позади и спальным пространством сверху. Ну как раз такую, на которой Емеля разъезжал по щучьему велению. Очень сложное сооружение с системой дымоходов. Ошибёшься - не будет тяги, придётся печь ломать. Ломать полностью, "до основанья, а затем..." Так вот печник рассказывал, сколько он печей построил в соседних деревнях и кому. Расхваливал, какие красивые были печи. Но очень странно, примерно после каждого второго рассказа, расхваливая на все лады какая была хорошая печь, в конце этого рассказа он добавлял: не сгодилась. С ударением на второй слог. То бишь, не было тяги и пришлось эту печь ломать. К чему это я? - А к тому, что у печи российской науки НЕТ ТЯГИ. Как её ни строят, не могут создать работающую систему дымоходов. Весь дым идёт в хату. И никаких нанотехнологий у нас не будет, об этом откровенно смеялись на передаче Третьякова "Что делать". Россия может только быть донором сырья для мировой экономики и донором денег для строительства БАКА и строительства ракет - носителей для американских МКС (сворованных у германцев и увеличенных в размерах ФАУ-2). И не потому, что мы глупые. А потому что торопимся посадить изобретателя на бочку с порохом. Ату его! Агрессивное недомыслие - вот причина всего, всех наших революций и реформ. И одна из причин этого - повышенный уровень взаимной агрессивности. А в свою очередь причина этого - давление на людей, на весь народ удушливого своим холодом и неурожаем нашего континентального климата. Пока не поймём и не признаем этого, а никто не хочет признавать и понимать кроме Паршева, автора книга "почему Россия не Америка", не будет нам счастья. Не получится просто собезьянничать западную демократию. Тяги не будет. Задохнёмся от дыма.
Согласен. У нас любят наброситься на любого, высказавшего что-то не общепринятое. Агрессивности много.
у печи российской науки НЕТ ТЯГИ
Цитата: Olvin от 15 Июн 2010 [08:17:46]Согласен. У нас любят наброситься на любого, высказавшего что-то не общепринятое. Агрессивности много.А с чего Вы взяли, что на ioksel'я набросились? Напротив, высказано предположение, что его изобретение, возможно, будет востребовано когда-нибудь. Другое дело, что он хочет, чтобы это произошло немедленно: здесь и сейчас! . Отсюда его более чем пространные монологи и более чем странные ассоциацииЦитатау печи российской науки НЕТ ТЯГИ