ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Мусорный пакет и стальная проволока плюс сухой спирт и НЛО готово
сходите в церковь.
Цитата: megavoltt71 от 07 Июн 2010 [23:41:41]Мусорный пакет и стальная проволока плюс сухой спирт и НЛО готово мне просто хотелось бы услышать разумное объяснение, это мог быть иридиум?
это мог быть иридиум?
В таком случае, вы ошиблись темой
Скажите направление(сторону света), куда он летел?
Цитата: Cat_CooLeR от 07 Июн 2010 [23:48:04]Скажите направление(сторону света), куда он летел?скорее всего летел на север. Я его видел на юге, градусов ~33 +/-
Цитата: Д.И.В. от 07 Июн 2010 [23:42:10]сходите в церковь.я атеистический атеист
Цитата: megavoltt71 от 07 Июн 2010 [23:41:41]Мусорный пакет и стальная проволока плюс сухой спирт и НЛО готово Скорее всего - так. Мы в субботу на Нахимовском косяк таких видели - шли на восток, по ветру.
тем более
Pikachu, я тоже наблюдал эту "точку" пол часа назад. Крупнее звезды в два раза точно. Она была оранжево-красной, с рыжим оттенком, вы правы. Летела довольно быстро, если учесть высоту полёта. Думаю высота была несколько км. Точно не самолёт. И уж точно не МКС. Что это было одному богу известно. Вас послали к нему, я за вас схожу, помолюсь, может бог и подскажет что там летело.
Цитата: Д.И.В. от 07 Июн 2010 [23:42:10]сходите в церковь. Там кто-то в курсе, что летает над Москвой?
Цитата: Д.И.В. от 07 Июн 2010 [23:55:57]тем болееспасибо, уверовал