A A A A Автор Тема: Прошел очередной "АстроФест". Обсудим?  (Прочитано 19614 раз)

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Благодарностей: -23
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Все сообщения темы
Re: Прошел очередной "АстроФест". Обсудим?
« Ответ #0 : 05 Июн 2010 [06:22:09] »
Побольше маек и всяких халявных сувениров ::) А то вот беда какая приключилась  :'(  :
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,74852.msg1255784.html#new
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
    • Все сообщения темы
« Ответ #1 : 10 Июн 2010 [07:03:23] »
АФ на три дня? Неплохо, но вот все ли смогут выделить... не только деньги, но и время!
А кто мешает как и раньше приезжать на 2 дня? Ну, Вы сами подумайте, что делать 3 дня на замкнутом пространстве? Свихнуться можно. При такой организации для астрофеста достаточно одного дня, зато проведенного не на бесцельное хождение вокруг здания очередного пансионата, а хоть с какой-то целью. Программа простая. Приехал в субботу (самый оптимальный день) утром на открытие, сделал фотовидеосъемку, покушал. Пробежался, посмотрел телескопы, проголосовал, послушал 2-3 путевые лекции (увы, больше не бывает), заглянул на астробарахолку, прикупился. Далее свободное время на шашлычок с водочкой, можно поужинать. Все друг друга поздравили, все можно уезжать. Хм, у меня даже дня не получилось... Про наблюдения понятное дело не пишу, потому что астрофест это не место для наблюдений.

Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
    • Все сообщения темы
« Ответ #2 : 11 Июн 2010 [11:37:52] »
Да уж. Насильно мил не будешь, как говорится.  >:D Если кому не хочется провести на АстроФесте больше времени, пусть не приезжает раньше.  ;D Вот и все решение проблемы. :)
А что делать если один интересный доклад к примеру в субботу, а второй в воскресенье? Да, и в общем-то никто ведь и не пишет с какой целью ластрономы и окололастрономы должны приезжать на 1,2,3 дня

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
    • Все сообщения темы
« Ответ #3 : 11 Июн 2010 [14:53:24] »
Приехать в субботу, а потом в воскресенье. ;D .
Шутку юмора конечно оценил, а вот если без юмора, то получается, что силком заставляют оставаться. А водку пьянствовать в номере не хочется. Что же касается видеопротолирования выступлений. Я видел такие протоколирования с низким качеством звука и отвратительным качеством видеокартинки. Допускаю, что иногда попадается качественная работа, мне по правде говоря не попадались, но в угадайку играть не хочется.

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
    • Все сообщения темы
« Ответ #4 : 15 Июн 2010 [01:18:50] »
К таким сюрпризам людей надо готовить.  ;)
Ну, это не сюрприз, это накладка. Вот у меня есть видеосюжет сюрприза... :o Здесь на форуме не выкладывал, потрут.

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
    • Все сообщения темы
« Ответ #5 : 16 Июн 2010 [18:03:43] »
Если меня опять Вибе забанит, как сейчас, - как же я общаться с любителями смогу???
 >:( >:( >:(
 >:D
Создайте новую учетную запись. А если банят, то значит боятся. Да и непонятно почему банят, все вполне политкорректно.