ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если у вас скайвочеров нет в городе -закажите себе с доставкой из москвы и не морочьтесь...
Если есть те, кто уже покупал телескоп в Липецке в ЦУМе поделитесь впечатлениями о качестве. Есть ли нарекания? А то собрался там покупать на днях свой первый телескоп и боюсь ошибиться. Покупка в пределах 5-6 тыс. Просто Липецк это самое близкий для меня город где можно приобрести телескоп.
Цитата: Blind от 04 Июн 2010 [17:26:15] Если у вас скайвочеров нет в городе -закажите себе с доставкой из москвы и не морочьтесь...+1 Скорей всего в Липецке такой же магазин, как у нас в Курске, из серии "подарки и сувениры" . Модели представлены так себе и по завышенным ценам!
Если я не ошибаюсь, то телескоп можно ещё купить в Тамбове. Про ассортимент не знаю и адрес точный тоже не знаю. Но это где-то на перекрестке улицы Релеева и бульвара Энтузиастов. Называется Олимп по-моему. Это магазин спорта и туризма.
да полно вам..3 тысячи за доставку телескопа?? )) это пешком что ли курьер пойдет?любой транспортной компанией такая доставка вам обойтется от силы рублей в 500-700 по нынешним ценам.за 3 тысячи можно 100 кг груз из Москвы в Екатеринбург отправить)))