ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В 2007 году Женя Жуков изготовил всем участникам экспедиции персональные бэджики (см. аттач)Для изготовления аналогичных бэджиков в этом году просьба ко всем едущим сообщить фамилию и имя себя и всех сопровождающих Вас лиц (жен, детей с 10-летнего возраста)....
Напишите чем и во сколько Вы приезжаете в Краснодар (номер поезда/рейса, дата и время прибытия) а так же, много ли у вас вещей и надо ли вас встречать. Так же напишите, на какую дату и время у Вас обратный билет.
Иван прислал мне список участников, в нём 45 человек.При стоимости бэйджа 80 руб, мне будет затруднительно, по нынешним временам, организовать их в виде подарка слёту.Поэтому предлагаю их по 50 руб участникам закупить их на мероприятии.
хотелось бы успеть хотя некоторые продукты купить в краснодаре, отож в апшеронске времени немного, да и может быть нифига не прохладно
супермаркет ОКей, там можно много чего купить. Время с 8:00 до 10:00 будет достаточно.
Это прекрасная память о слете. Образец бэджа прикреплен. Бэдж выполняется из качественного пластика. Мой еще хранится с 2007 года и находится в прекрасном состоянии.
Помнится раньше в строй-отрядах значки и нашивки были на каждый год."Ветераны" тогда были все в нашивках и "медалях" ходили.Может бэджи со временем в значки трансформировать?
PavelS, на Вас бэджи делать? Почему все молчат??? Наши уже практически все отписались мне
попрошу участников, пожелающих отказаться от памятного бэйджа, оповестить об этом Ивана
Я не отказываюсь. Другой вопрос - смогу ли поехать?
Цитата: universum от 29 Июл 2010 [22:53:05]Я не отказываюсь. Другой вопрос - смогу ли поехать?Тогда мне надо знать фамилию. Ну и имя для проверки.
Чтобы ночью было +25 а днем +35 - жесть. На горе должно быть похолоднее (+500м высоты и ветер).