ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот хочу взять на Мезмай распечатанную на плинтере версию журнала, чтобы раздать всем жалующим. Есть ли в этом смысл? Если да то скоко делать сканов?ЗЫ: но на всех, к сожалению, сделать не смогу , поэтому Вы можете написать тут кому нужно, чтобы на слете забрать.
Вообще, было бы не плохо устроить маленькую перекличку астрофотографов.Кто,что везёт, кому чего надо.Может как-то пучковаться под совместные задачи?
Цитата: Evgeniy Zhukov от 29 Июл 2010 [13:46:50]Вообще, было бы не плохо устроить маленькую перекличку астрофотографов.Кто,что везёт, кому чего надо.Может как-то пучковаться под совместные задачи?Первый,второй-расчет окончен
Уважаемые коллеги, а кто-нибудь гитару с собой берет?
Погода на Мезмае - я немного фигею. Чтобы ночью было +25 а днем +35 - жесть. На горе должно быть похолоднее (+500м высоты и ветер).
На самом деле все не так страшно, днем около 30, ночью 15-20, например сейчас 18
Привет! Буду рад снова повидаться! Нырнуть в монахову пещеру это очень интересно, осталось найти дайверов. Я залазил в первый зал с водопадом, туда можно оказалось и без снаряжения, только проползти по узкому тоннелю частично заполненному водой. А вот дальше пещера уходит под воду. Снаряжение могу подвезти к пещере на машине, там можно подъехать где-то 500м. от пещеры.
А идея дайвинга еще жива на форуме? Очень любопытная идея, но нужен более опытный напарник/инструктор
Все мы выехали