ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Друзья ! Подскажите пожалуйста - пиво из Питера везти или местное ничего .
Возможно, не традиционно для АстроФеста, но все таки рискну предложить, провести несколько игр в мини футбол и баскетбол. Мне кажется, что очень даже будет полезным и приятным для участников, а особенно слушателей семинаров размять свои чресла и проветрить мозги.Если не ошибаюсь, то в «Полянах» были площадки для сиих мероприятий.
Цитата: serega2007 от 30 Мар 2011 [18:17:49] Друзья ! Подскажите пожалуйста - пиво из Питера везти или местное ничего .Сколько не вези, все равно не хватит)
А у них настоящее и кайфу не словишь .
Господа ! Кто знает , есть ли прямая видимость из Дали на Поляны . Привезу хороший телескоп . Хотелось бы Поляны посмотреть - цветы там красивые . Новые приобретения проверить .
А можно тоже скинуться, ну и зарядить какой-нибудь ноутбук под шлюз, а туда воткнуть 3G модем с безлимитным тарифом... Ну, GPRS - уж во всяком случае, - никуда не денется, хотя вряд ли кто им станет делиться.
"Лесные дали"
Цитата"Лесные дали" Друзья ! Если Вам удавалось даже валяться кверху пузом на Канарах - это просто ничто , если Вы не были на Астрофесте ! Да , что там Канары , если для Астрофеста можно пожертвовать даже неделей в Горах .
Цитата: Victor C от 30 Мар 2011 [22:42:04]Возможно, не традиционно для АстроФеста, но все таки рискну предложить, провести несколько игр в мини футбол и баскетбол. Мне кажется, что очень даже будет полезным и приятным для участников, а особенно слушателей семинаров размять свои чресла и проветрить мозги.Если не ошибаюсь, то в «Полянах» были площадки для сиих мероприятий.Виктор, отличная идея! Если будет стрит-бол, чур я с тобой в одной команде, толкаться против тебя не потяну .
Эрнест сказал и гарантирует?
На Астрофесте возможен небольшой дождик