ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
обнудить пляж.
Что касается доп. услуг, то это вопрос общей информированности участников. Было бы неплохо не в день и не накануне, а заранее получить информационные материалы по пансионату, по программе. Чтобы была возможность поизучать и все спланировать. Я понимаю, что в прошлом году все менялось и была неопределенность. В этом году вполне есть время. Причем это в интересах самого пансионата, могут подготовить вкладыш к инф.материалам.
Цитата: SergeiS от 08 Фев 2011 [17:07:28]Что касается доп. услуг, то это вопрос общей информированности участников. Было бы неплохо не в день и не накануне, а заранее получить информационные материалы по пансионату, по программе. Чтобы была возможность поизучать и все спланировать. Я понимаю, что в прошлом году все менялось и была неопределенность. В этом году вполне есть время. Причем это в интересах самого пансионата, могут подготовить вкладыш к инф.материалам.Ссылка на сайт пансионата была дана ещё задолго до АФ-2010. http://www.poliany.ru/
Однако шестиместных номеров в вашем списке нету, а на практике, - были...
Цитата: guglob от 08 Фев 2011 [19:46:09]Однако шестиместных номеров в вашем списке нету, а на практике, - были...В военное время там и 10-местные бывают.
На формумах среди блуда все же можно найти...
А плата, за виртуальное посещение «Астрофеста», какая будет?
Цитата: greev от 18 Фев 2011 [17:12:17]А плата, за виртуальное посещение «Астрофеста», какая будет?Хм, такая мысль в голову пока не приходила... А как бы вы себе это представляли "виртуальное посещение"?
Цитата: Андрей Остапенко от 19 Фев 2011 [10:29:55]Цитата: greev от 18 Фев 2011 [17:12:17]А плата, за виртуальное посещение «Астрофеста», какая будет?Хм, такая мысль в голову пока не приходила... А как бы вы себе это представляли "виртуальное посещение"?«Виртуальные деньги» заинтересовали?
участвовать в мероприятии, слушать выступления, доклады...
Цитата: Грехов Михаил от 17 Янв 2011 [15:14:52]ЦитатаПро плавки - это ты вовремя напомнил, се-се! Там же река есть! Если погода позволит, можно открыть сезон...Да ну.... "речка-гуанотечка"... вдоль неё прогулялся, цвет какой-то нездоровый, дно фиг знает какое, и когда спускаешься к реке ещё запашок довольно таки неприятный. Можно ещё купаться в экологически чистом районе, подальше от Москвы, таким макаром, чтобы река не протекала среди городов и используемых полей, но эта река вне этой категории точно! там же верхнее течение реки Москвы. Ещё ДО протекания через мерзкий город с похожим названием. Купаться должно быть нормально.
ЦитатаПро плавки - это ты вовремя напомнил, се-се! Там же река есть! Если погода позволит, можно открыть сезон...Да ну.... "речка-гуанотечка"... вдоль неё прогулялся, цвет какой-то нездоровый, дно фиг знает какое, и когда спускаешься к реке ещё запашок довольно таки неприятный. Можно ещё купаться в экологически чистом районе, подальше от Москвы, таким макаром, чтобы река не протекала среди городов и используемых полей, но эта река вне этой категории точно!
Про плавки - это ты вовремя напомнил, се-се! Там же река есть! Если погода позволит, можно открыть сезон...
Гуано там в большом количестве, хотя и относительно натуральное... В общем, купаться не стоит - по органике превышение ПДК многократное, информация из первых рук. Я, правда, около Звенигорода неоднократно купался, вроде пока ничего...
Есть доступ к интернету? Я не могу посещать Астрофест, но было бы интересно говорить по-скайпу с форумчанами там.