ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А как заставить AviStack жевать сохранённые Регистаксом ролики?
Проблемы с сохранением. Про кодеки пишет
Помогите пожалуйста с подборкой форматов видео файлов для Registax. А то я на веб камеру наснимал кучу материала и хочу всё в единый снимок забомбить, а Регистакс всё ругается что ему формат импорт-файлов не подходит. Чем вы конвертируете своё отснятое?
Цитата: Sania45 от 05 Мая 2010 [18:54:55]Помогите пожалуйста с подборкой форматов видео файлов для Registax. А то я на веб камеру наснимал кучу материала и хочу всё в единый снимок забомбить, а Регистакс всё ругается что ему формат импорт-файлов не подходит. Чем вы конвертируете своё отснятое?Можно поставить пакет кодеков K-lite или CCCP, но это скорее всего мало поможет. Смотрите в сторону ffmpeg или если лень разбираться xvid4psp - универсальный конвертер, бесплатный. В том числе и в несжатый AVI умеет.
Цитата: slv от 06 Мая 2010 [09:16:57]Цитата: Sania45 от 05 Мая 2010 [18:54:55]Помогите пожалуйста с подборкой форматов видео файлов для Registax. А то я на веб камеру наснимал кучу материала и хочу всё в единый снимок забомбить, а Регистакс всё ругается что ему формат импорт-файлов не подходит. Чем вы конвертируете своё отснятое?Можно поставить пакет кодеков K-lite или CCCP, но это скорее всего мало поможет. Смотрите в сторону ffmpeg или если лень разбираться xvid4psp - универсальный конвертер, бесплатный. В том числе и в несжатый AVI умеет.Нафига регистаксу кодеки...?? Ему нужно просто видео не сжатое кормить. А разжать его можно в ВиртуалДуб, вполне вменяемая прога. Была где-то статейка на АиТ про "Марс и Регистакс" там можно посмотреть подробности утановки настроек.
Скачал XviD4PSP 5.0 и Avisynth 2.5.7 для него.Теперь не знаю какой формат слева выбрать что бы регистаксу подходил. Кто пользуется, подскажите пожалуйста.
Всё получилось. Протестировал сейчас буду познавать Регистакс.4.5 рефлектор.Спасибо Слв!
Если ниже Юпитера Венера, а мне почемуто кажется, что это именно она, то перед нами гений астрофото, с учетом инструмента. Ура! Рад что помог