A A A A Автор Тема: Космос и пространство.  (Прочитано 1679 раз)

Оффлайн Skipper_NORTON

• Благодарностей: 82
  • Хочу на Меркурий!
    • Skype - sergeyyankovich
    • Сообщения от Skipper_NORTON
Re: Космос и пространство.
« Ответ #20 : 04 Мая 2010 [16:14:17] »
Цитата
Вашей массе во Вселенной вполне может соответствовать такая же часть энергии гравитациионного поля Вселенной, которая входит в полную энергию с отрицательным знаком.

Хорошо, как именно мне нужно соединиться с "энергией с отрицательным знаком", чтобы моя энергия бесследно исчезла, т.е. стала равна нулю?

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
« Ответ #21 : 04 Мая 2010 [16:38:40] »
Не надо искать и соединяться. Все это уже есть во Вселенной Вы входите в состав Вселенной как в виде положительной материи, (что пока дает вам жизнь) и отрицательной, которая уничтожает Ваш вклад в полную энергию Вселенной. Положительный вклад неуничтожим, даже если Вы распадетесь на нейтрино и фотоны.  Но есть любопытная возможность преобразования ее в изначальное скалярное поле, например, при схлопывании Вселенной. (Т.е. обратный процесс возникновению Вселенной). Что будет дальше непонятно.

Оффлайн Skipper_NORTON

• Хочу на Меркурий!
« Ответ #22 : 04 Мая 2010 [16:48:56] »
Так вроде бы уже доказали, что Вселенная не замкнута, и никогда не схлопнется.

Цитата
Вы входите в состав Вселенной как в виде положительной материи, (что пока дает вам жизнь) и отрицательной

И где же моя "отрицательная"  материя, с энергией с отрицательным знаком?  Хотел бы с ней встретиться и попробовать соединиться.  Неужели моя энергия исчезла бы и стала равна нулю, т.е. я бесследно пропал бы?

Цитата
Положительный вклад неуничтожим

Что значит "вклад" ?   Если существует отрицательная энергия, то давайте найдем ее?

Оффлайн konstkir

• Сообщения от konstkir
« Ответ #23 : 04 Мая 2010 [16:51:14] »
Не люблю просто болтовни. Учитесь в промежутке между сообщениями, начиная с законов Ньютона. А если что-то утверждаете, старайтесь  давайть ссылки.

Оффлайн Skipper_NORTON

• Хочу на Меркурий!
« Ответ #24 : 05 Мая 2010 [17:01:11] »
Цитата
Не люблю просто болтовни.

Ну тогда и не болтайте, а продолжайте обладать нулевой энергией.

Цитата
Учитесь в промежутке между сообщениями, начиная с законов Ньютона

А вы поучите формулу Эйнштейна E=mc2.

Оффлайн konstkir

• Сообщения от konstkir
« Ответ #25 : 05 Мая 2010 [18:19:26] »
Да не надо огрызаться. Вы в самом деле мало работаете, а это важно не только для Вас, но и для собеседника, который хочет получить отдачу в виде переработанной информации или хотя бы просто информации.
Неплохо, что Вы пытаетесь мозговать. Но на пустой, невосполняемой базе это бесполезное занятие. По комологии Вы не знаете просто ничего, поэтому лучше просто спрашивать про непонятки и про нужные источники информации. Но не факт, что вам обязаны срочно ответить. Форум это прежде всего взаимное общение, а не справочное бюро.