ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ну вобщем как я и думал, "шарашкина контора" в школьной мастерской, ни тебе ЧПУ, ни помещений чистых и светлых, фи- одним словом Буду брать "астрофизик", вобще у них есть монтировки под 20" АПО?
Вот тебе ещё один контраст.Как вам такая сараюха?
Цитата: Алексей Юдин от 01 Янв 2005 [13:06:33]Вот тебе ещё один контраст.Как вам такая сараюха?Да, необычно видеть такие вещи, особенно зная клас конечных изделий, а главное - цену. Однако, если кто-то может заниматься производством в кустарно-подвальных условиях и делать хай-эндовскую технику, то это скорее нам "фи", а не им...Кстати, вопрос к знатокам. Может мне кто-нибудь объяснить, что за такой интересный станок изображен. Похож на полировальный, но что-то не вполне понятно, что используется в качестве инструмента, да и принцип действия станка тоже не вполне ясен. Все на резьбах... очень интересно....Может просветит кто?
Как то странно, такое помещение , простой станок, я даже сомневаюсь, что фрезерный войдет по высоте... Как в подобных фирмах устроено производствоо? У каждого в гараже свой станок, сегодня точим, завтра фрезеруем...?
По-крайней мере, пара человек, знавших (пересекавшихся с?) Витриченко с интонацией, которую можно интерпретировать как некоторое злорадство, говорили, что "у него ничего не вышло", и зеркала доводились вручную. Может быть, но нельзя не развивать технологию. Наступил он им на мозоль прорицаниями о том, что компьютер заменит личный интуитивный опыт...