ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Да уж лучше сделать имя и фамилию - обязательными!!! (ведь народ не только с форума будет... будут куча семей, знакомых, "бобров и бобрят" - Как к вам обращаться то собственно?) буквально впечатанными крупными буквами на бейдже... и плюс место для ника отдельное в виде свободного белого прямоугольничка. - кому надо напишет. ЦитатаЧто, у нас и такие есть? Нету, но к этому может прийти...
Что, у нас и такие есть?
......между прочим то что написанно у Вас (да и у меня..) в аватаре, это тоже кликухи которые еще вбиты в специальные пропуска под определенныма номерами (паЧпорт называется....), так-что я лично тоже ничего плохого не вижу в никах......они так-же имеют право на индификацию обьекта как и то о чем я написал выше....... з.ы. по поводу мордобоя, то всегда к скопу вешаю беЙсбольную битУ (в кольцах...) ежели что бамс и в Чан......
А на месте Андрея Остапенко я бы не нервничал
а добавил в форму регистрации Астрофеста-2011 поле "Надпись на бейдже" с возможностью выбора, писать ли туда ФИО или ник.
Когда голова на плечах и не пустая и руки расут из правиьного места и не кривые,
А на месте Андрея Остапенко я бы не нервничал, а добавил в форму регистрации Астрофеста-2011 поле "Надпись на бейдже" с возможностью выбора, писать ли туда ФИО или ник.
По теме же: я считаю желание Никиты правильным. И желание Михаила считаю правильным. И желание гипотетического участника Астрофеста снять бейджик и выкинуть в помойку считаю не менее правильным. Каждый вправе за себя решать, как ему поступить с тем, что висит у него на теле.А на месте Андрея Остапенко я бы не нервничал, а добавил в форму регистрации Астрофеста-2011 поле "Надпись на бейдже" с возможностью выбора, писать ли туда ФИО или ник.Впрочем, не смею указывать уважаемым организаторам, как именно им поступать. Лишь высказал своё мнение, как поступил бы я.
Я-то как раз не нервничаю, а так, больше шучу. Не собираюсь никого учить, все уже мальчики большие, сами разберутся.А вот насчет "выкинуть в помойку" - тут вы сильно не правы, см. пост №21. Не все правила определяем мы. Нахождение участника фестиваля на территории "Полян" без бейджа не разрешается - требование администрации.Добавлю и то, что уже говорилось: ношение бейджа есть проявление уважения к окружающим (особенно незнакомым). На фестивале - это однозначный знак хорошего тона.
при переходе от виртуального образа к реальному возникает неприятное ощущение
или штрихкоды печатайте
Перечитал пост N21. Меняю "Выкинуть в помойку" на "Положить в карман" , что совершенно не меняет ситуацию в целом.
Просто поддерживаю мнение Андрея что с никами "Как дети малые" - важно лично для вас - сами напишите на бейдже дополнительно, стикере, можете вышить его на одежде...
+1. тоже не готов носить стадные атрибуты на груди (лбу,на жо...кому как нравится),уж лучше в кармане
Винтарь с собой возьми, я тебя точно тогда ни с кем не спутаю
Цитата: ORSA от 26 Мар 2010 [13:50:16]Винтарь с собой возьми, я тебя точно тогда ни с кем не спутаю А мы что, уже на брудершафт пили?
Винтарь с собой возьмиТе, я Вас точно тогда ни с кем не спутаю
Всё как всегда упирается в культуру человека.
... Мне казалось всё, что помогает общению должно было бы приветствоваться организаторами астрофеста...
Но организатор достаточно ясно дал понять, что проблему не видит и не планирует менять своё мнение Время всё равно всё расставит на свои места. Просто не сразу.
Стыдитесь своего доброго имени? Или не такого уж доброго?А паспорт тогда зачем получали? Стадо граждан Вашего государства Вам ближе, чем стадо астрономов-любителей?