ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Газ и пыль - понятно, О-В-звезды вообще расчищают территорию, выдувая мусор. Но речь не о них. Белые сверхгиганты короткоживущи. А вот Проксима Центавра могла бы стать примером мира "позднего зажигания". После того как две главные звезды, либо обменявшись массами, либо нет, превратятся в белые карлики. Если только она не убежит при уменьшении масс этих звезд.[/quoteНатуралистические наблюдения позволяют говорить под массой всегда скрывается движение (набор движений), а так как звезды энерговакуумные объекты (внутри дефицит волнового движения) они такими и останутся, в окружающей среде некоторый избыток волнового движения объекты будут собираться (укрупняться) до черной дыры.
Натуралистические наблюдения позволяют говорить под массой всегда скрывается движение (набор движений), а так как звезды энерговакуумные объекты (внутри дефицит волнового движения) они такими и останутся, в окружающей среде некоторый избыток волнового движения объекты будут собираться (укрупняться) до черной дыры.
Цитата: Naturalist от 10 Сен 2010 [09:02:23]Натуралистические наблюдения позволяют говорить под массой всегда скрывается движение (набор движений), а так как звезды энерговакуумные объекты (внутри дефицит волнового движения) они такими и останутся, в окружающей среде некоторый избыток волнового движения объекты будут собираться (укрупняться) до черной дыры. Изъяснялись бы вы понятнее для простых смертных. А то очень речи Петрика напоминает.
Автор новой работы, однако рассчитал, что на расстоянии от 0,005 до 0,02 астрономической единицы (астрономическая единица соответствует расстоянию от Земли до Солнца) от белых карликов может располагаться зона обитаемости,
А если представить другое... что вселенной 13,5 млрд лет.
Дело тут даже не в полости Роша, а в том, откуда там планете просто взяться? Ведь совсем недавно в тех краях были глубокие недра звезды...
Лучше другое понять... вот скажем Земле 4.5 млрд лет. И жизнь далеко не развивалась в тепличных условиях. Были по геологическим сведениям периоды вымирания.
Всё, наоборот, говорит за то, что жизнь на Земле развивалась в самых что ни на есть "тепличных" условиях, которые только можно придумать.
условия архея вам бы пришлись не по вкусу, мягко говоря
... Больше это напоминало заботливую прополку от сорняков и обработку пестицидами-гербицидами...
Цитата: Дрюша от 21 Сен 2011 [13:52:14]... Больше это напоминало заботливую прополку от сорняков и обработку пестицидами-гербицидами...И кто у нас пастух
...... У это не для среднего ума. Проходили бы мимо, так спокойно было, и такой вопрос в точку. Точно система развалится!