Голосование

Как Ваши родственники, друзья и знакомые относятся к Вашему увлечению астрономией?

С уважением и интересом. Бывает даже, что мы вместе наблюдаем или обсуждаем какую-либо астрономическую проблему.
267 (38.9%)
С улыбкой. Как говорится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
213 (31%)
С равнодушием. Им это абсолютно не интересно.
149 (21.7%)
Я скрываю свою увлечение. Мало ли что подумают.
57 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 545

A A A A Автор Тема: Как люди относятся к Вашему увлечению астрономией?  (Прочитано 92909 раз)

Оффлайн Драйвер

• Благодарностей: 5
  • Чем выше, тем падать больнее )) Всю жизнь учусь)
    • Skype - serg-viritza
    • Все сообщения темы
Страна ленивых дебилов, как она может относиться к этому, даже в школе отменили, нет их, звезд то и планет на небе, да и не капает с них в рот открытый)
Meade LX850 14", APM 175/1400, Obsession UC18" Go-To, LX90 12" ACF, EQ8, Pentax 10/43 DCF ED, Canon 10x42L IS WP,  Canon Mark 2, Lightbridge 10",16", SW 10" OTA, Meade 6000 80мм, 115мм, Meade LX80, Coronado 90/BF30, Vixen R200SS, окуляры Ethos все и тд и тп.

Оффлайн Драйвер

• Благодарностей: 5
  • Чем выше, тем падать больнее )) Всю жизнь учусь)
    • Skype - serg-viritza
    • Все сообщения темы
Человеку с окружением по жизни, видимо, не везет, а вы ополчились... У всех разное окружение.

То Драйвер: не страна, а планета...  ;D
С окружением у меня все хорошо, всем бы такое) С воинствующим не сталкивался) Я пишу о том, что 95% людей после работы смотрят сериалы, бухают, обсуждают свою никчемное существование, обусловленное собственной ленью и тд. И самый простой способ оправдать свое это существоыание это поливать дерьмом тех, кто занят саморазвитием. Банальная зависть и дебилизм) Мои родные и близкие меня в этих моих занятиях как раз поддерживают и по мере возможности даже учавствуют, просто я знаю, что думают другие, более равноудаленные личности за рюмкой чая, так сказать) А по поводу моего самомнения не советовал бы вешать ярлыки, не зная человека, выглядит не умно) Я, кстати, довольно долго до ухода в бизнес работал в Высшей школе и в науке, так что мои занятия астрономией есть логичное продолжение многолетней работы под тягой, ну это для тех, кто понимает, о чем я)

Meade LX850 14", APM 175/1400, Obsession UC18" Go-To, LX90 12" ACF, EQ8, Pentax 10/43 DCF ED, Canon 10x42L IS WP,  Canon Mark 2, Lightbridge 10",16", SW 10" OTA, Meade 6000 80мм, 115мм, Meade LX80, Coronado 90/BF30, Vixen R200SS, окуляры Ethos все и тд и тп.