ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Кстати, Tim 78 RUS, что у тебя вышло на астрографе?
Дорогие друзья по сему поводу хочу у вас узнать о том кто и прикакой темперауре осмеливался выносить ноутбук на улицу и на какое время.
Честно говоря я не совсем себе это представляю
Цитата: Iskandar от 23 Дек 2004 [17:55:36]Цитата: shandrik от 23 Дек 2004 [17:01:30]Но вот что такое LPI, объясните пожалуйста? Тут слухи дошли до американской астрономической общественности об одном любителе из Новосибирска, у которого котяра в телескоп провалилась. На всех старпарти люди друг другу рассказывают. Я не верю. Сплетни.
Цитата: shandrik от 23 Дек 2004 [17:01:30]Но вот что такое LPI, объясните пожалуйста? Тут слухи дошли до американской астрономической общественности об одном любителе из Новосибирска, у которого котяра в телескоп провалилась. На всех старпарти люди друг другу рассказывают. Я не верю. Сплетни.
Но вот что такое LPI, объясните пожалуйста?
Ребята - любители LPI! А кто нибудь пробовал звезды или туманности снимать?С планетами-то понятно, а что по звездочкам получается?Не в тему: У меня пресловутый Siemens грохнулся в лесничный пролет на 2 этажа, рассыпался. Собрал - работает...