ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Тоесть, иными словами, я не прав? И это 30-ти миллиметровое чудо прекрасно будет работать на ньютоне 1:5 без паракорра? Жду однозначного ответа, да или нет.
Цитата: хиус от 06 Мар 2010 [20:37:16]Владимир Николаевич, а каков будет ваш вердикт 14 и 18мм имеют линейное поле порядка 20 и 25мм. Это вполне допустимо для Ньютона 1\5. Хотя кому Ньютона никто не отменял. 24 и 30 категорически с корректором комы.
Владимир Николаевич, а каков будет ваш вердикт
По поводу чьих либо интересов - я, в отличие от некоторых( не будем показывать пальцем, хотя это был Владимир Николаевич), не впариваю своё в каждой теме, нарушая таким образом некоторые пункты из правил форума.
... А то хочется один на пробу взять...
Да я -то тут при чём O_O ? Я ж не предлагал автору купить WO или Наглер, и не предлагаю - не купит он их. Потому что цена.Кстати, речь в первом сообщении идёт об одном окуляре:Цитата: хиус от 05 Мар 2010 [20:27:36]... А то хочется один на пробу взять...и картинка 30 мм.
я, фото этого окуляра я выложил для наглядности вида продукции так сказать.
Разве вам не интересно покупать новые астротовары, небось у каждого по "мешку" аксессуаров
А че там нового? DS он и в Африке DS, сколько платим, столько и получаем. Только обертка окуляра поменялась
Это суждение основано на опыте использования некоторой продукции вышеназванной уважаемой фирмы, а также на минимальном знании законов рынка.Или вы всё еще верите в чудо, что кто-то сделал вещь за $100 качеством не хуже чем аналогичная за $1000? ;-)Ну а если вам так любопытно, то купите, а потом расскажите как оно в целом :-)
Вы что надеятесь услышать, что они очень хороши, не хуже более дорогих аналогов?