ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну и в -третьих, где гарантия, что даже если Вы этот лот выиграете - продавец согласится слать его в РФ?
Вобщем вопрос в заголовке... стоит ли вообще заморачиваться с этой идеей? есть ли какие-нибудь горантии или это полюбому риск? подскажите плиз?
На своём примере могу порекомендовать следующее:Находим человека (знакомого прямо или косвенно),живущего в США , конечно имеещего гражданство США и который согласен помочь и посочувствовать(и то не очень часто) . И через него решаем вопросы приобретения и пересылки всяких цацек и стекляшек. Вот и весь ответ
Я вот сразу вспомнил про модератора Карен например, она если верить инфе проживает в Калифорнии.
Цитата: Астролюбитель от 27 Фев 2010 [23:27:22]Я вот сразу вспомнил про модератора Карен например, она если верить инфе проживает в Калифорнии. а будет ли приличным просить незнакомого человека сделать для вас что-то? Если вы с ним знакомы близко, то на правах товарищей - это возможно.Если этот человек публично занимается извозом или посылом товара, то это также допустимо.Но если вы просто соконфетник, и на правах соконфетника пытаетесь ему доставить лишних хлопот, то это уже не корректно, как минимум.А покупка б\у товара и отсылка его забугор - это не тривиальная вещь.Конечно, американцы, когда вторгаются в их личное пространство, легко и не принужденно откажут вам, но...Подумайте, прежде, чем публично объявлять чьи-то имена, что есть люди, которые (по разным причинам) не будут вам отказывать. За вами же пойдет поток просителей!! КМК
Что надо-то? Paypal есть? Деньги всегда платятся вперед, Вы к этому готовы? Есть еще стоимость пересылки, плюс Вас могут на таможне окучить.Дмитрий
Нужен получатель в CONUS.