ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Покупается скорее для коллекции.
Наткнулся на Astele-203 смущает вилочная монтировка собственного производства с широтной головкой. Нет вообще адекватного описание габаритов и т.п. Кто что может про эту технику сказать?
Цитата: art-xrom от 22 Мар 2013 [12:16:44]Наткнулся на Astele-203 смущает вилочная монтировка собственного производства с широтной головкой. Нет вообще адекватного описание габаритов и т.п. Кто что может про эту технику сказать?Где наткнулись,если не секрет?
Кризис? откуда инфа?
вдруг повезет и после последней инвентаризации, на складе нашлось парочка телескопов
Жаль, какая оценка качества продукции?
A в последнее время кто-нибудь с ними разговаривал? Я на выставке (Optics-Expo 2012) осенью к ним подходил - они, в общем, не послали, приглашали пообщаться. Вроде как чего-то для любителей они могут сделать/продать.Если напишете им, потом, пожалуйста, расскажите о результате в этой теме?
Я может возьму ASTELE 150 или 200 на заказ (исходя цены заказа) Так как пока не уверен (а изначально хотел ТАЛ 250К) что его потяну
Цитата: art-xrom от 25 Мар 2013 [10:48:26]Я может возьму ASTELE 150 или 200 на заказ (исходя цены заказа) Так как пока не уверен (а изначально хотел ТАЛ 250К) что его потяну Вы точно не потянете 200мм, он дороже тал 250 будет а тал 250 стоит 80 т.р.
На молотке http://molotok.ru/lyubitelskij-teleskop-astele-95-s-trenogoj-novyj-i3302640817.htmlторгуется ASTELE-95 (новый с треногой) для жителей С-Петербурга за 8300 руб, для регионов + доставка 700 руб.