ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Pilgrim от 26 Фев 2010 [01:02:54]Кхм... Про Луну не забыли? Почти точно выбраны "20 дней здорового сна дипскайщиков". Андрей, неужели никак иначе организационно не получается? Забудешь про нее.... А чего, ты думаешь, я столько времени тянул с объявлением? Все пытался придумать, как обхитрить природу и обстоятельства. Но не получается никак.Главная проблема в том, что мы должны покинуть "Морскую часть" не позже 2 июля (лучше 1го) - начинается заезд сотрудников. Это значит, что заехать в Кацивели надо 19-20го июня. И там, с какой стороны не прибавляй неделю Горной части, все равно получается одна фигня: либо она начинается через пару дней после новолуния, либо кончится за пару дней до следующего... В таких условиях лучше выбрать более поздние даты, ибо: а) теплее и лучше погода, б) студенты, отстрелявшись на сессиях, смогут приехать, в) помидоры уже поспеют "Жизнь астронома - сложная штука, как ни крути..." (с)
Кхм... Про Луну не забыли? Почти точно выбраны "20 дней здорового сна дипскайщиков". Андрей, неужели никак иначе организационно не получается?
Андрей, есть какие нибудь новости от гостиницы в Научном по поводу возможности заехать к ним в районе 12-20 июня?
Я так понимаю, сие мероприятие проходит здесь?
Андрей, скажите, а когда можно ждать открытия регистрации?
А вот если тупо купить билеты только "туда" в Крым, "оттуда" есть шанс уехать, в смысле купить два обратных билета в купе до Москвы? В летний период, июль...
Цитата: Елена Шведун от 04 Мая 2010 [21:34:16] А вот если тупо купить билеты только "туда" в Крым, "оттуда" есть шанс уехать, в смысле купить два обратных билета в купе до Москвы? В летний период, июль...Не советую, я один раз так "отдыхал" , каждое утро в течении недели у меня начиналось у касс, в надежде купить билет домой, в место здорового сна после бурной ночи
Вот и я так думаю, что только на оленях. Значит, в другой раз.
Они там за 20 сут. (в отличие от наших 45) начинают продаваться.
Хочу первый раз принять участие. Но так и не могу понять где ж зарегистрироваться и где/чего/почем Буду, пока один, не по полной программе, а с 26 июня по 10 июля, на свой машине, т.е. интересует наличие парковки.
А возможно охватить не все ЮН. Например, заехать числа 20-22, а выехать 26-28 июня?
Цитата: erjik от 19 Мая 2010 [01:12:08]А возможно охватить не все ЮН. Например, заехать числа 20-22, а выехать 26-28 июня?Можно, но жить скорее всего Вам придется в частном секторе. Приоритет в заселении базы (домики и норки) имеют участники, заезжающие на полный срок.
Также есть интерес к Южным ночам, тем более что ни в Крыму, ни на астрослетах еще не довелось побывать. Интересуют цены на проживание и обязательные дополнительные расходы, а также примерные траты на всю поездку от бывалых. Мож кто подскажет на какую сумму ориентироваться?