ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На горе палаточный лагерь будет? или гостиница в обязаловку?
Цитата: Кот~баюн от 01 Мар 2010 [22:56:13]А про гостиницу в Научном что скажите, смогут там принять "дикарей" за 7-10 дней до (или после) ЮН?Будем стараться. Давайте сюда ваши заявки. Нужно понимать, о каких объемах такого вида расселения идет речь.
А про гостиницу в Научном что скажите, смогут там принять "дикарей" за 7-10 дней до (или после) ЮН?
Вот моя заявка: два взрослых + ребенок на период 13 - 19 июня.Андрей, а я правильно понимаю, что вопросами расселения (как тех, кто идет в рамках ЮН, так и "дикарей") вы в любом случае сможете заняться только после Астрофеста?
Цитата: Mishubis от 03 Мар 2010 [15:38:04]Вот моя заявка: два взрослых + ребенок на период 13 - 19 июня.Андрей, а я правильно понимаю, что вопросами расселения (как тех, кто идет в рамках ЮН, так и "дикарей") вы в любом случае сможете заняться только после Астрофеста?Таких запросов довольно много, и с этого года мы планируем принимать участников слета одновременно и на "горную", и на "морскую" части. Т.е. понятие "дикари" отменяется, а желающие, пока основная часть народа тусуется на море, пожить и подождать их в Научном, будут официальными участниками слета и для них мы организуем все, что положено.
13 - 19 июня это не во время морской части, это уже альтернативная программа получается. И как раз в те сроки о которых уже здесь говорилось.Хотелось бы уточнить, действительно ли такой вариант возможен?
Цитата: Fotolub от 03 Мар 2010 [17:54:45]13 - 19 июня это не во время морской части, это уже альтернативная программа получается. И как раз в те сроки о которых уже здесь говорилось.Хотелось бы уточнить, действительно ли такой вариант возможен?А, точно! Думаю одно, пишу о другом Завтра буду говорить с директором, спрошу.
А, точно! Думаю одно, пишу о другом Завтра буду говорить с директором, спрошу.
Кто ездил из Москвы поездом, подскажите, за сколько бронировать билеты ( месяц, два месяца) и до какого пункта в Крыму брать ж/д билеты?
Спасибо! В теме за 2008 нашла инфу от уважаемых людей про 17 севастопольский. На 22 июня они покупали билеты 09.05.
Однажды наученная горьким опытом - не смогла купить (правда обратные) билеты уже через 1.5 часа после начала продаж -.....
Билеты в кассах РЖД начинают продавать за 45 суток от даты поездки.
Цитата: avkmos от 17 Мар 2010 [12:02:34]Билеты в кассах РЖД начинают продавать за 45 суток от даты поездки.Строго говоря, не за 45, а за 44 суток: так, утром 17 марта открылась продажа на 30 апреля. И ещё: на поезда, идущие в страны СНГ, продажа начинается в 9.00 мск (в 8.00 - на внутрироссийские).