ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
запрещена потомучто нарно, приношу свои извинения.
Защитное покрытие: Плавленый кварц
Кто, что может сказать по этому поводу???
Цитата: AtkaR от 18 Фев 2010 [17:59:07]Кто, что может сказать по этому поводу??? 1. Слишком дешево.2. Не уверен, что такие зеркала в принципе делают 1:10...3. Даже если делают, вариант 1:10 и 1:4 не могут стоить одинаково.4. Про плавленный кварц сказали уже...Короче, сильно подозрительно...
А что с плавленым кварцем не так?
PS: а эта надпись "под наблюдением" долго будет
Цитата: Mihail Sedyh от 19 Фев 2010 [09:51:10]Цитата: AtkaR от 18 Фев 2010 [17:59:07]Кто, что может сказать по этому поводу??? 1. Слишком дешево.2. Не уверен, что такие зеркала в принципе делают 1:10...3. Даже если делают, вариант 1:10 и 1:4 не могут стоить одинаково.4. Про плавленный кварц сказали уже...Короче, сильно подозрительно...Втом-то и дело, шибко дешиво, я и хотел узнать производителя, что за гараж этим занимается.Про сырок плавленый тоже повеселило - это описание с того сайта, скопировал просто, менять не стал, мало ли.Остается пока хаббл-опикс (нашумевший 18"-дюймовочкой Феанор тоже мне советовал) там зеркало интересующее меня стоит порядка 2750$+520$(доставка) c фокусом f/4,5? а f/5 на пару сотен меньше пока сумливаюсь, что брать С уважением Сергей.PS: а эта надпись "под наблюдением" долго будет