ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Так а какой лучше брать фотоаппарат из мыльниц.Какую вы мне преподчтете.
SW 1501 EQ5
Вот вы все про выдержки про выдержки . У меня А530 c CHDK, да выдержки можно ставить конечно практически любые, но по собственному опыту, в частности с юпитером, в видеорежиме намного лудше получается снимать. Так что CHDK практически не использую.
Цитата: miro от 17 Фев 2010 [11:01:44]Вот вы все про выдержки про выдержки . У меня А530 c CHDK, да выдержки можно ставить конечно практически любые, но по собственному опыту, в частности с юпитером, в видеорежиме намного лудше получается снимать. Так что CHDK практически не использую.Напрасно. В CHDK можно уменьшить степень пожатия видео.
Можно. Но CHDK аккомулятор жрет, как мне кажется, не реально.
-А дампы, выложенные на сайте - это что такое, с чем едят?-Дамп - содержимое рабочей памяти процесса, ядра или всей операционной системы в определённый момент времени.-Как могу предположить, в таком случае, дамп достаточно быстро изменяющаяся величина, которая стабильна в очень короткий промежуток времени. Поэтому не понимаю для чего ее нужно выкладывать на сайте архивом?-Для тех, кто хочет и может написать CHDK