ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Я же рассматривал не случай, когда мужчина приходит к женщине с ребенком и знает, что он не от него.А те ситуации, когда живет с женой, она рожает, проверяет, а ребенок не его. И хоть были у неё дети от него, взял, со злости, и развелся.Хотя у женщины есть и его дети.
Хотя разрешение было дано только на один вопрос, я все-таки отвечу Цитата: Владимир Городецкий от 11 Окт 2007 [14:14:59]Я же рассматривал не случай, когда мужчина приходит к женщине с ребенком и знает, что он не от него.А те ситуации, когда живет с женой, она рожает, проверяет, а ребенок не его. И хоть были у неё дети от него, взял, со злости, и развелся.Хотя у женщины есть и его дети. Это поступок не мужчины (проверять его ли это ребенок)
Вот будет женщина с детьми, про которых будет известно, кто их отцы. Допустим, они законодательно или добровольно будут перечислять средства на прокорм своего ребенка. Но у всех разные доходы. Начнутся скандалы по поводу того, почему ты мои деньги потратила на не моего ребенка! И в понедельник один папа приходит, во вторник второй, в среду... У одного папа ответственный, часто навещает, у другого и на глаза не кажется, и ребенок его чувствует себя ущербным по отношению к другому.Мда, веселенькое будущее.
Мне кажется, это все частности и исключения.Большинство женщин не изменяет своим мужьям и рожает детей от мужа (я, например )
А появление возможности практически достоверного определения отцовста провоцирует подключение разума в отношения между мужчинами и женщинами. А это, на мой взгляд, очень плохо.
1. Усыновлять неправильно. 2. Растить чужого ребенка неправильно. 3. Делать вид мужика с широкой душой неправильно. Взять в ученики вот что нужно делать.
П.с. 1. Усыновлять неправильно. 2. Растить чужого ребенка неправильно. 3. Делать вид мужика с широкой душой неправильно. Взять в ученики вот что нужно делать.
Кто нибудь может предложить хоть одну работаюшую схему из библии которая "работает" в реальности! Ниодна заповедь неработает.
Но откуда природа могла сотворить такое? Случайная природная мутация?
Впервые взял в руки Библию, начал читать ее с самого начала, и с изумлением обнаружил, что Адама и Еву изгнали из Рая за то, что они вкусили от Дерева познания добра и зла, и стали РАЗУМНЫ! А я думал, что совсем за другие грехи.