A A A A Автор Тема: Статья Карригана: поиск сфер Дайсона и тп.  (Прочитано 2260 раз)

Оффлайн Docbrain

• Забанен!
  • Благодарностей: -1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Docbrain
А потому что именно этот роман Холла основан на идее опасности межзвездного послания. И написал роман астрофизик а не какой-нибудь гуманитарий....
Я не читал роман "Андромеда", поскольку вообще не очень люблю жанр фэнтези. Насчет астрофизика - не аргумент, ибо один астрофизик уже накатал страшилку про ужасных SETI-хакеров, вполне себе в стиле киберужастиков 90-х. Гуммонитарии - вообще ни к селу, ни к городу, ибо в данном теме важнее всего мнение компьютерщика. Или вы пытаетесь меня достать, обзывая гуманитарием? Ха-ха, как убого!

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
А потому что именно этот роман Холла основан на идее опасности межзвездного послания. И написал роман астрофизик а не какой-нибудь гуманитарий....
Я не читал роман "Андромеда", поскольку вообще не очень люблю жанр фэнтези. Насчет астрофизика - не аргумент, ибо один астрофизик уже накатал страшилку про ужасных SETI-хакеров, вполне себе в стиле киберужастиков 90-х. Гуммонитарии - вообще ни к селу, ни к городу, ибо в данном теме важнее всего мнение компьютерщика. Или вы пытаетесь меня достать, обзывая гуманитарием? Ха-ха, как убого!
"Андромеда" написана в жанре жесткой научной фантастики и к играм фентези никакого отношения не имеет, чтобы по этому поводу не думали отдельные неучи.
P.S.
Не читал, но осуждаю --- это что, теперь опять аргумент?

А вас никто гуманитарием не обзывает. Это просто констатация факта....
« Последнее редактирование: 11 Янв 2013 [14:29:42] от Проходящий Кот »

Оффлайн Docbrain

• Забанен!
  • Благодарностей: -1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Docbrain
"Андромеда" написана в жанре жесткой научной фантастики и к играм фентези никакого отношения не имеет, чтобы по этому поводу не думали отдельные неучи.
На самом деле, разница между НФ и фэнтези, исключительно в сеттинге. По-сути, НФ, это та же фэнтези, только вместо эльфов там инопланетяне-гуманоиды, вместо гномов роботы, вместо рыцарей - космодесантники, действие разворачивается в космосе и т.д.