ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Кстати по поводу запада. Тут опять затеяли ремонт на новориге мест и развязку строят к котеджному посёлку, так что пятница - время диких пробок на новориге, км 30 будет стоять от мкада.А по поводу мест для наблюдений, да тут хоть отбавляй, карты изучить и в путь...Настраиваюсь на завтра, так что если погода будет, то и джип будет)
Леня,Я чего то не понимаю Вроде как ты сам вызвался на организатора выезда? Чего тогда астросерга то ждать?Мы с Серегой и так можем сгонять
Цитата: Aurorыч от 11 Фев 2010 [14:26:24]Кстати по поводу запада. Тут опять затеяли ремонт на новориге мест и развязку строят к котеджному посёлку, так что пятница - время диких пробок на новориге, км 30 будет стоять от мкада.А по поводу мест для наблюдений, да тут хоть отбавляй, карты изучить и в путь...Настраиваюсь на завтра, так что если погода будет, то и джип будет)....эээ акой такой пробкА-шмобка.....я там каждый день езжу какие 30 км пробок от МКАДа все чистяк с ветром в сторону области (а развязки там давно делают, да и по волоколамке можно....)
Товарищи, а меня кто нибудь сможет из Химок захватить? Если да, то во сколько?
......то-ли я смотрю не те прогнозы, то-ли оптимизм через края, но завтра с погодой походу крындец .....