A A A A Автор Тема: Возможен ли такой способ гидирования!  (Прочитано 797 раз)

Оффлайн WvladАвтор темы

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Wvlad
Имеется цифрозеркалка Olympus E520, на нем есть AV выход на телек, можно ли это использовать в качестве гида если подключить таким образом к ТВ тюнеру ноута?

Оффлайн -Serge-

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
Re: Возможен ли такой способ гидирования!
« Ответ #1 : 26 Янв 2010 [11:04:06] »
Прогайдером можно попробовать, если тюнер определится как источник видеосигнала. Только придется довольно яркую звезду искать.

Оффлайн WvladАвтор темы

• Сообщения от Wvlad
« Ответ #2 : 26 Янв 2010 [11:09:57] »
Прогайдером можно попробовать, если тюнер определится как источник видеосигнала. Только придется довольно яркую звезду искать.
Ну, сказать честно тюнера у меня нет, но могу купить если этот способ возможен, а "Прогайдер" - это прога такая? А если я к обычному телеку подключу и пультом вести звезду буду, получится?

Оффлайн EVGENY13

• Благодарностей: 120
    • Сообщения от EVGENY13
« Ответ #3 : 26 Янв 2010 [11:51:47] »
Ну, сказать честно тюнера у меня нет, но могу купить если этот способ возможен, а "Прогайдер" - это прога такая? А если я к обычному телеку подключу и пультом вести звезду буду, получится?
На Старлабе я Вам ответил. Покупка тюнера... Цена тюнера практически равна цене вебкамеры Филлипс 900, тогда смысл? :)
Canon1100Da. AZ-GTi, SVbony sv48p, QHY5V

Оффлайн -Serge-

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
« Ответ #4 : 26 Янв 2010 [12:45:32] »
Для начала подключить выход к телевизору и убедиться, что живое видео идет через этот разъем в режиме съемки видео, а потом пробовать пультом.
А вообще - если тюнера нет, то лучше, как сказано выше, взять вэбку и не париться. Дешевле, можно регулировать выдержку и прочие прелести.

Оффлайн WvladАвтор темы

• Сообщения от Wvlad
« Ответ #5 : 15 Апр 2010 [16:44:24] »
Купил USB плату захвата, сигнал прогайдером принимает, но проблема в том что в момент фотографирования пропадает изображение, так что не годится. И тут я тогда повесил гид внеосевой и  повесил на него матрицу выковоренную вот от сюда http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/Video_Camera_YC49H_Color_CCD_Camera_420TVL_Color_PAL_56_LED_76477.html , но вот только звезду не могу найти, может что-то не так делаю?