ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В общем мысль понятна, поскольку все уже сказано, то один совет. Если будешь вешать такие коробки на стену, на улице, никогда не заводи кабели сверху или сбоку, а только снизу.
Цитата: Дмитрий Иванов от 20 Янв 2010 [23:21:56]Планирую как-нибудь приобресть такой шланг ( оплётку), метров несколько... Подойдёт? Как хоть называется?Фигня полная. На морозе каменеет до каменного состояния. Я пробовал и отказался.
Планирую как-нибудь приобресть такой шланг ( оплётку), метров несколько... Подойдёт? Как хоть называется?
Цитата: Anton от 20 Янв 2010 [23:38:42]Цитата: Дмитрий Иванов от 20 Янв 2010 [23:21:56]Планирую как-нибудь приобресть такой шланг ( оплётку), метров несколько... Подойдёт? Как хоть называется?Фигня полная. На морозе каменеет до каменного состояния. Я пробовал и отказался.О чем сейчас идет речь? О какой оплетке?
Эксцентрики для балансировки особо несуразных сетапов - просто незаменимая вещь.
Цитата: Anton от 20 Янв 2010 [23:38:42]Цитата: Дмитрий Иванов от 20 Янв 2010 [23:21:56]Планирую как-нибудь приобресть такой шланг ( оплётку), метров несколько... Фигня полная. На морозе каменеет до каменного состояния. Я пробовал и отказался.Так что гофра гофре рознь.
Цитата: Дмитрий Иванов от 20 Янв 2010 [23:21:56]Планирую как-нибудь приобресть такой шланг ( оплётку), метров несколько... Фигня полная. На морозе каменеет до каменного состояния. Я пробовал и отказался.
Планирую как-нибудь приобресть такой шланг ( оплётку), метров несколько...