ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
В сегодняшней рассылке: "Марс понемногу теряет яркость, от +0,9 до +0,8 зв. вел."
Невозможно зайти на сайт, подвисает при запуске начальной страницы
Цитата: AlexanderMOS от 03 Мая 2020 [18:40:08]Невозможно зайти на сайт, подвисает при запуске начальной страницы VPN не включен случайно?
«Косяк» — жаргонное слово для обозначения оплошности, проступка.Может все таки жаргон не стоит на сайте использовать?Скатиться недолго.В заголовке неприятно в глаза бросается.
Когда заходишь на сайт с мобильного браузера, выпадает поверх всего неубираемое окно со спамом "получите книгу". Что-либо купить нет возможности при всём желании.
Чтобы закрыть этот баннер "получите книгу", нужно каждый раз как минимум двумя пальцами изменять масштаб изображения на экране и умудриться попасть пальцем в значок Х для закрытия баннера. Если сайт отслеживает IP адрес пользователя (по факту отслеживает), то каждый раз натыкаться на давно знакомый баннер не доставляет радости.
Второе замечание, но это реальный баг: при выборе в фильтре товаров какой-либо опции, затем при проваливании в просмотр конкретного товара и при возврате на список выбранных ранее товаров действием "назад" на самом телефоне вы попадаете не на отфильтрованный список, а на начальный список товаров в той же опции меню по группе товаров.
Коллеги, добрый день!Интересует вот такая позиция, но у меня не отображается фото по ней. Это у меня такая проблема или что-то со страничкой?Спасибо за ответ, с уважением, Мирали
Цитата: Mirali от 04 Июн 2020 [10:29:14]Коллеги, добрый день!Интересует вот такая позиция, но у меня не отображается фото по ней. Это у меня такая проблема или что-то со страничкой?Спасибо за ответ, с уважением, МиралиНовая номенклатура. Спрашивают, но не успели сделать фото. Вот: