ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вариант нормальный. Можно даже начать обработку заготовки. За день можно успеть ободрать ее и отшлифовать (при наличии у нас шлифовальника нужного радиуса)..
Она уже почти отшлифована (как я понял из объяснения Александра).
Цитата: Феанор от 18 Янв 2010 [12:15:32]Она уже почти отшлифована (как я понял из объяснения Александра).Тем лучше.Я посмотрел параметры вашей заготовки. У нас есть шлифовальник почти такого же радиуса. После М14 можно уже полировать. Отольем полировальник и начнем сгонять мат.
Премного благодарен! Но мне неудобно - не то что у меня совсем денег нет, просто на астрономию пока не могу больше серьезно тратиться, вот и решил делать сам (в том числе и из-за этого, хотя попробовать себя в этом мне тоже хочется) - а вы за меня будете работу выполнять
Неудобно, как известно, штаны через голову надевать.
Заготовку я приобрел, и раз Вы согласны, оно будет у вас в подвале ждать моего приезда в марте. Спасибо!
Цитата: Феанор от 19 Янв 2010 [14:45:33]Заготовку я приобрел, и раз Вы согласны, оно будет у вас в подвале ждать моего приезда в марте. Спасибо! Мы-то согласны, но абсолютной гарантии сохранности заготовки в подвале в течение длительного времени дать не можем. Увы, был уже прецедент.
Можно, наверное, и у нас. Все-таки зеркало не доделано, а полуфабрикаты у нас еще не пропадали. Завернем, надпишем "Феанор" и уберем подальше -- надо думать, долежит.
В сейф засуну. Аренда ячейки по договору