A A A A Автор Тема: Новый год в Музее космонавтики.  (Прочитано 2115 раз)

Оффлайн ivanijАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 653
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
  В этом году впервый была организована Новогодняя Ёлка для детей в Музее космонавтики у метро ВДНХ. Есть многочисленные отзывы.

http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=2130&rb=48&dt=0

Причём, мнения разошлись. На мой взгляд преобладают, увы, отрицательные мнения, хотя и с незначительным перевесом. Положительных тоже достаточно много. Это значит, что число людей, кому понравилось, довольно велико. И это очень хорошо.

А был ли на этой ёлке кто-нибудь из Форума? Каково ваше мнение? И мнение ваших детей или внуков? Согласны ли с отзывами ссылки?

Есть и попутный вопрос. Проводились ли в других городах подобные мероприятия? Например Ёлка в городском Планетарии?
 Между прочим, если верить обещаниям наших властей (а всё-таки давайте исходить из того, что на сей раз всё получится), Московский Планетарий откроется как раз к следующему Новому году. Наверное, руководству Планетария есть резон учесть опыт Музея Космонавтики?     
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Timur

• Первооткрыватель астероидов
  • Благодарностей: 292
  • Напоите души каплями звездного света!
    • Skype - timurk1
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Timur
Re: Новый год в Музее космонавтики.
« Ответ #1 : 13 Янв 2010 [14:55:39] »
Я наблюдал в Музее платную экскурсию, которую проводит какая-то сторонняя фирма. Дети ходят строем, голосят речевки, в феолетовых галстуках, и местные экскурсоводы отводят глаза и краснеют... У Музея космонавтики есть чему учиться Планетарию, и есть из чего делать выводы, чтобы не повторять ошибки...