A A A A Автор Тема: OPT (Oceanside Photo & Telescope) - что вы думаете?  (Прочитано 1655 раз)

Podarok

• Гость
Где-то с месяц или больше назад, нашел на этом форуме ссылку на указанный в шапке сайт-магазин. Хотелось бы узнать, кто-нить там покупал телескопы, или какие аксксуары? Как там с доставкой? Ну да, можно конечно у них спросить, но хотелось бы от покупателей услышать. Единственное что меня там привлекло - там цены немного ниже чем в других местах. Но вот вопрос, скока они возьмут за доставку до Торонто.  
Подарок

Оффлайн kup

• Благодарностей: 520
    • Сообщения от kup
Re:OPT (Oceanside Photo & Telescope) - что вы думаете?
« Ответ #1 : 17 Ноя 2004 [05:03:15] »
Мой Coronado PST оттуда! До Торонто доставка не знаю сколько будет стоить, все зависит от веса товара  и почтовой компании. До Флориды доставка PST компанией  UPS second day air delivery (ок 2,5 кг брутто) обошлась мне в 36$. ;)
Coronado PST, Sky Master 15Х70, Canon 10X30 IS, SW Dob 10", TV Paracorr T2, Ethos 21,13 :) И еще , я видел Альфу Центавра!

Podarok

• Гость
« Ответ #2 : 17 Ноя 2004 [05:21:17] »
Мдя... Поглядел я. Ближайший город к Торонто это Buffalo, ввел его зип-код и выдала она мне цены на пересылку. Пришел к выводу что не стоит того :) Минимум $50 отдать за пересылку отдать прийдется. Легче купить в местных магазинах... ЭЭЭЭххх :)

Оффлайн GTA

• Благодарностей: 38
  • ye be warned
    • Сообщения от GTA
« Ответ #3 : 17 Ноя 2004 [05:59:13] »
Мдя... Поглядел я. Ближайший город к Торонто это Buffalo, ввел его зип-код и выдала она мне цены на пересылку.

это не работает - как только есть пересечение границы, то скачек в цене сразу. меня это уже поддостало когда что-то с Америки выписываешь. Так что к пересылке до Баффало еще добапвится круглая сумма.

SkyWatcher reflector 150/750 EQ3-2 + SW refractor 80/400 EQ1tabletop

kcn

• Гость
« Ответ #4 : 17 Ноя 2004 [13:35:49] »
Я покупал в 2001 году телескоп в этом магазине. Поскольку жил недалеко оттуда, то с проблемой доставки не сталкивался. Единственный неприятный момент был связан с тем, что налог не был указан в цене на сайте и поэтому не хватило какой-то мелочи. Впечатление от магазина осталось самое приятное - но я думаю, что так везде, где продавцы увлекаются астрономией и не понаслышке знакомы с предметом :).