ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
объясняю: я-это я, а провоцировать меня бесполезно, т.к. астрографией я буду в любом случае заниматься, для этого я и пытаюсь узнать какую технику лучше использовать.
так и представляются картинки - inna nikolaeva за фотометрией или за поиском опасных астероидов inna nikolaeva не в обиду вам....просто народ с реальностью не дружит ... пусть хотя бы сложит снимок LRGB
Вот именно - человек то спрашивает именно о DSI-Pro II а не о DSI-Pro 3- то есть прекрасно понимает разницу между первой(монохромная-что есть гуд ) и второй .
А что, DSI-Pro 3 не монохромная?
...Meade DSI-Pro II , а так же и с Meade DSI-Pro 3,которая пока конечно очень высока( неужели столько стоит элемент Пельтье??) в остальном она мало отличается от Meade DSI-Pro II ...
у меня,честно говоря,складывается такое впечатление,что вы ко мне не равнодушны.
Цитата: inna nikolaeva от 09 Янв 2010 [10:30:04]у меня,честно говоря,складывается такое впечатление,что вы ко мне не равнодушны.может как нибудь вместе поснимаем...чего нибудь?
сейчас метаюсь между покупкой КЕНОНА 450Д с заменой фильтра и DCI-Pro II по цене выходит почти тоже самое