ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Карта валютная, это понятно Viza, Express.
Приходит на почту или на таможню? Как растамаживается?
А свыше 10 тр какой таможенный сбор?
С ОптКорп-а доставка до России дорого обходится ?
Назревает еще один вопрос. Хочется приобрести 160TEC, в этом случае я так понимаю выгоднее съездить за кордон самому и провезти как свой груз?
На какую сумму за доставку рассчитывать
Цитата: Gloss от 16 Дек 2009 [12:20:56]Назревает еще один вопрос. Хочется приобрести 160TEC, в этом случае я так понимаю выгоднее съездить за кордон самому и провезти как свой груз?Только не забывай, что покупая в штатах в любом живом (не интернет) магазине ты платишь Sales Tax (порядка 10%). Sales Tax вроде как не платится если покупаешь по инет-магазину из другого штата, не из своего.Кроме того, доставка на временный адрес (в гостинницу) вряд-ли возможна. И остается небольшой риск по приезде в Россию таки нарваться на таможню, которой приглянется запечатанная большая коробка.(оффтопик)Я бы дождался аполара 150
Доставка по временному адресу (гостиница) возможна. Плавал
До НГ вряд ли получу
ЦитатаДо НГ вряд ли получу До китайского НГ.Был на днях на центральном почтамте, поговорил... Новый год у них начинается даже не с 1 декабря,как я предполагал, а с 1 ноября.
(вот трекинг).
Цитата(вот трекинг). Боярину надо срочно на почту идти. С номером.