ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поздравляю!Буш далше эксперементировать? Если да, то очень рекомендую БП проверить под тестовой нагрузкой.
Ура! Восстановили! Заработало. Причём заработало после слов о том, сто заберу фот обратно и повезу в фирменый сервисцентр. Через сутки всё у мастеров получилось.
Во вторых, импульсник зачастую требует наличия трехпроводной евророзетки с "настоящим" заземлением, в отсутствии заземления, на корпусе, и/или выходных проводах относительно земли будет ~110в, очень большой риск спалить фотоаппарат и другое оборудование.
...Но при всех недостатках зачастую приходится применять именно такие блоки как достаточно дешевые и распространные на сегодняшний момент. Трансформаторные конечно будут определенно лучше, да где их взять? Что бы были стабилизированные и на ток 2-5А
Изначально предполагалось использовать оборудование в полевых условиях от бортовой сети авто или от аккумулятора 12В 7А\ч. Это предполагает возможность низких температур и никакого заземления. Т.е. необходима схема именно стабилизатора напряжения, рассчитанного на ток не менее 2,5 А (исходя из рекомендаций выше).
А мож не парится и купить DC-DC модуль? Типа такого (10-36 => 5V 10W) Я свою Флишку так питаю, правда у меня потребление около 8а по 12вольам
модульный... фильтрация...Напугали аж пояльник из рук выронил. И потом выше упомянутый как вариант решения - производители всякие бывают.
оказалось что моск парит импульсный БП USB хаба
Робята, а посмотреть на выходе связки БП+сетуп наличие импульсных помех осциллографом (среднечастотным-до 50 Мгц) - религия не позволяет ?
........ Андрей, не надо. Асцилограф я сразу купил как с помехами в астрофото сталкнулся. 100 Мгц 2х канальный. И керамики всякой ( в том числе 10МкФ ) с ебая притащил пачку. Всё пучком