ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А сегодня кто-нибудь наблюдает в Москве?
Коллеги! Мороз обещают всю неделю, стало быть, возможна ясная погода. Скажите, возможно ли вытаскивать в такую погоду ньютон, который работает только от компа GoTo? Или его моментально сглючит?
Где-то я слышал что некстимэйж это вебка philips только в другом корпусе. Здесь было много тем про переделки вебкамер для съёмки планет и даже перешивали под длительные выдержки.
а я использую автомобильную АКБ для heq5=) По-моему, на морозе ничего не может быть лучше=)
Цитата: stan-nick от 18 Дек 2009 [22:30:20]а я использую автомобильную АКБ для heq5=) По-моему, на морозе ничего не может быть лучше=)мне не поднять такой аккумулятор... очень тяжелый (( Пусть сидит в машине предложение целестрона выглядит неплохим, хотя зачем там фонарь и прочие навороты - не совсем понятно... Зато одновременно решается вопрос о подпитке от 220 и 12.
Дело в том что этот девайс ещё и для авто предназначен. Ну например прикурить от него можно если в машине акумулятор сел. Фонарь чтобы в траве винтик найти а красный свет для адаптации глаз к темноте. Ещё и радио есть