ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: VVSFalcon от 04 Дек 2009 [00:16:39]ЦитатаГляну еще 5i, у меня есть несколько дней на размышления.Это NexStar который? Он правда сейчас SE и боюсь времени как раз нету. На сайте Celestron типа рождественская распродажа на SE и CPC пошла. Спешите видеть! Видела я его... несколько смутила цифирка 1:10......
ЦитатаГляну еще 5i, у меня есть несколько дней на размышления.Это NexStar который? Он правда сейчас SE и боюсь времени как раз нету. На сайте Celestron типа рождественская распродажа на SE и CPC пошла. Спешите видеть!
Гляну еще 5i, у меня есть несколько дней на размышления.
ничего себе ужасное... я буду счастлива, получив такое )))
Интересная здесь позиция Что ни мессадж - то заупокой )))Все не так, все плохо, все неправильно...действительно, даже начинать не хочется
Скажите, а что нужно сразу купить к такому телескопу из самых необходимых аксессуаров, чтобы дважды не бегать?
хммм... вот нашлаhttp://www.realsky.ru/community/voprosotvet/viewpost/202_%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%85%20Celestron%20NexStar%204SE_5SE_6SE_че-та про монтировку 5 SE как-то грустно...
Ну, фсе... купила... дома 130-ый ипока собран и печально таращится в занавеску ))пристрелку придется отложить после морозов, очевидно.
И еще сразу уперлась в проблемку.. фотоадаптер Баадер, похоже, чуток широковат для окулярной трубки. В смысле, его насадочный "хомут" упирается в винты фиксации окуляра. Насаживается, только если снять винты, но тогда окуляр слабо сидит...и не подпилишь хомут, баадеры его сделали настолько мощным, что вообще непонятно, что делать ((