ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Об этой угрозе и этих братьях мы с мамочкой часто думаем, сидя вечером на диване и глядя в сторону окна. А главное - о том, доживем мы с ней до этого или нет?..
Держитесь бодрее! Издревле говорено: "Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет...."...... время лимона.
Убрал в предудущем посте маты.
... мне 20 лет. я допустим (!) могу выжать с груди на раз 80 кг, могу написать прогу на перле, на пхп... могу постоить сарай, могу проехать на мотоцикле 300 километров подряд. могу проплыть километр минут за 20. для меня, допустим (!), это нормально. мне кажется это хорошо. а мне приходится общаться с каким-нибудь задротом лет 15, которому маманя купила компьютер, который кроме него ничего не видел в жизни и не умеет. он не может ничего из этого. но будет доказывать, что он круче. и я буду спорить. я буду тратить нервы на уродов. поэтому все эти игры не для меня. почему я слабее какого-то ублюдка с молоком у рта, потому что он в жизни ни $$$ не делает, а тока играет, и у него какой-то там меч круче моего? ну это нафиг... из тех же соображений и конференции... не люблю тех, кто выпендривается. в жизни все подругому. выпендрился - изволь доказать наглядно. а люди, которым слабо что-то доказать другим, или имеющие интеллект на уровне табуретки - вот они сидят в этих играх и конфах. ну и есть класс людей, которые работают за компом, и им часто нечего делать. бывает. это конечно не про них. так что всегда не любил подобные мероприятия... я был на анимках, фидошных тусах.... видел людей, про которых говорили - это крутой чел, который обсирает всех и вся. такой крутой критик, циник. просто герой. а потом наблюдаешь, как крутой циник, ростом 150 и весом в 40кг, молча пролучает в хлебало от кого-нить. потому что впервые в жизни в свои 13 лет, выпив балтику 0, за$$$нулся на кого-нибудь из своих же в реале...
ответственность за свои слова у хамов на данном форуме - 0. В отличие от людей с нормальными мозгами и понятиями о морали. Посему, стоит одному такому .... начать выкобениваться, как остальным справиться с ним - нет никакой возможности без помощи модераторов и администрации. В жизни - не так. В реале люди все же привыкли отвечать за свои слова хоть как-то...
По-моему, виртуализация есть магистральный путь развития земной цивилизации и "лжи" со временем будем не меньше, а все больше. Я думаю, это путь в тупик.
Личное и сокровенное я теперь оставляю на близкий круг.
Почему это происходит? У каждого по-своему. Кто-то ощущал полное одиночество, когда находишься даже среди друзей и в разгаре какое-то совсем негрустного мероприятия? Я думаю, что именно это, иногда не осознаваемое человеком одиночество, тянет человека в какое-то виртуальное сообщество, где сознание может подретушировать истину в тех оттенках, которых так не хватает в реальной жизни. Оно-то понятно, что многое - это бред, порождённый измученным сердцем. Мираж. Мы ходим по улицам, улыбаемся друг другу, иногда мы вежливы, иногда неприкрыто грубы. Но в каждом есть какое-то его горе или проблема, которое себе самому кажется самым важным и главным в этом мире вопросом. И с которой абсолютно не с кем поделиться, потому что никто не поймёт, а просто в лучшем случае скажет автоматически затёртые и не новые слова утешения. Или же плюнет в душу. Виртуал скрашивает реальность. Кажущаяся безопасность позволяет сказать человеку, которого никогда в глаза не видел, такие откровения, которые никогда бы никто не услышал даже из ближайшего окружения в реале.