ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
boch и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: boch от 27 Окт 2025 [21:02:22]Так это точно знают те, кто ролики обсчитывал. У меня нет данных, просто видно, что быстрый. Если 15 это реальная оценка, то это за пределами скоростей развиваемых для искусственных объектов могущих вернуться к Земле без Ускорения планетами.Утверждать, что это зонд с кометы Атлас тоже не буду. Внутреннее строение объекта мало похоже на монолит метеорита.Саш, ты думаешь что космический мусор на гелеоцентрических орбитах не может входить в атмосферу Земли на 15 км в секунду?
Так это точно знают те, кто ролики обсчитывал. У меня нет данных, просто видно, что быстрый. Если 15 это реальная оценка, то это за пределами скоростей развиваемых для искусственных объектов могущих вернуться к Земле без Ускорения планетами.Утверждать, что это зонд с кометы Атлас тоже не буду. Внутреннее строение объекта мало похоже на монолит метеорита.
https://t.me/lpixras/1685
У меня и кэш чистый , неужели Подсуетились спецслужбы?
2025 US6 = C4557E1 (Oct. 26.62 UT) [see MPEC 2025-U218].
Обозначение однажды присвоенное не может быть аннулировано без публичного объявления. Оно было?
У метеорита погасание должно совпадать с практически полной потерей космической скорости. Это наблюдается в данном случае, или голова погасает когда скорость ещё высока?
есть один способ.
MPEC 2025-U223 : EDITORIAL NOTICE: DELETION of 2025 US6 https://www.minorplanetcenter.net/mpec/K25/K25UM3.html
решение астрометрии на пересечение с Землей кто проверял?