ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Пеликан и Стена 350D(baader),15x15 min iso 400,SW80ED+SW0.85выложил в 50% здесьи здесь в 28%
поменял на "мне нравящийся сейчас цвет"
Фотоаппарат Зенит-ЕТ, объектив Юпитер-21м, плёнка Кодак iso400, монтировка МТ-3S, одиночный кадр, выдержка 20 минут без гидирования.Фотоаппарат Зенит-ЕТ, объектив Юпитер-21м, плёнка Кодак iso400, монтировка МТ-3S, одиночный кадр, выдержка 12 минут без гидирования.
Флеты умудрился отснять на запотевших зеркалах, вчера дома собрал сетап и отснял их заново. А вот тут поподробнее!
Цитата: kost973 от 26 Авг 2011 [16:07:46]Пеликан и Стена 350D(baader),15x15 min iso 400,SW80ED+SW0.85выложил в 50% здесьи здесь в 28%поменял на "мне нравящийся сейчас цвет" Север слева!
Что-то много людей на этой неделе снимали пэкмана. Я тоже не отличился оригинальностью.
Цитата: tomato от 01 Сен 2011 [11:12:21]Флеты умудрился отснять на запотевших зеркалах, вчера дома собрал сетап и отснял их заново. А вот тут поподробнее! А что тут подробнее? Камеру поставил в фокусер почти в той же ориентации, выкрутил фокусер +-1мм как должно быть, и отснял по флетбоксу. Пыль на матрице как лежала, там же и лежит. На калиброваных такими флетами кадрах безобразий не заметил.
Иван, какой флет бокс используешь? Как его ориентируешь, прямо к бленде прислоняешь или на каком то расстоянии? Яркость не исбыточна, или регулируется под каждый канал? Тоже хочу попробовать.
У меня тоже женин флэтбокс, правда без регулировки яркости. То есть перевечивать будет, особенно в L канале?
Цитата: Ivan7enych от 01 Сен 2011 [10:59:58]Что-то много людей на этой неделе снимали пэкмана. Я тоже не отличился оригинальностью. Пока самый лучший Вариант. Посмотрим, что выложит OlegBr.