A A A A Автор Тема: Тест на зрелость  (Прочитано 6151 раз)

bobyl

• Гость
Re:Тест на зрелость
« Ответ #20 : 21 Сен 2004 [15:05:18] »
Не знаю, какова роль Б. и М. Магеллановых Облаков...
Возможно, это читающие/пишущие головки...
На всякий случай смотри картинку и пояснение
http://www.astronet.ru/db/msg/1199514.

bob

• Гость
« Ответ #21 : 21 Сен 2004 [16:48:03] »
А если на галактике еще и запись Кати Лель найдется... :) Видимо наша эстрада создана на небесах и вползает в мозги наших поэтов тонкими эфирными эманациями. Как огромное послание свыше.

Оффлайн Herald

• **
  • Благодарностей: 1
  • Отделяйте религию от церкви!
    • Сообщения от Herald
« Ответ #22 : 31 Окт 2004 [03:58:13] »
geomath писал - "Друзья, вы все пытаетесь ответить на вопрос чисто умозрительно, априорно. А вопрос был в том, чтобы предложить идею поиска Галактического послания... Неужели нет никаких идей?!"

Идеи есть и даже их реализация есть. Но они требуют огромных знаний и труда. Был такой сайт
http://www.siloam.net/
Его автор умел читать "Галактическое послание" (можно и так сказать), объяснил всю программу развития человечества, но сейчас свои исследования закрыл, чтобы не навредить. Предупреждаю - это не астролог, это удивительно талантливый человек. Но я не специалист и моих знаний не хватит, чтобы всё объяснить.
Более конкретный пример послания есть в книге
http://www.pakhomov.com/rabook.html
но и здесь вам потребуются знания. Автор книги пишет - "Это похоже на интеллектуальный тест для человечества,...", что созвучно вашей теме "Тест на зрелость". У вас есть возможность попробовать на себе этот тест.

bobyl

• Гость
« Ответ #23 : 02 Ноя 2004 [16:54:39] »

Потратил битый час, хоть что-то понять, и ничего не понял. Почему книга такая толстая и иллюстраций так много?? Неужели в несчастном календаре так много информации?! Почему так много коммерции?? Я попросту дезориентирован... И тест на зрелось не прошел?!

P.S. Скажите несколько слов, что нового о пространстве и времени сообщается нам в Послании?

« Последнее редактирование: 02 Ноя 2004 [17:00:59] от bobyl »

Оффлайн Herald

• **
    • Сообщения от Herald
« Ответ #24 : 03 Ноя 2004 [05:00:53] »
bobyl: "Почему книга такая толстая и иллюстраций так много?"
Я лишнего не заметил, "воды" там нет. С нетерпением жду продолжения.

bobyl: "Неужели в несчастном календаре так много информации?!"
Информации действительно много. А календарь лишь часть Послания, его форма для запоминания.

bobyl: "Почему так много коммерции??"
Продаётся одна книга, что тут удивительного? А что вы скажете, когда зайдёте в книжный магазин - там тысячи книг и все продаются. Представляете?

bobyl: "Скажите несколько слов, что нового о пространстве и времени сообщается нам в Послании?"
Там же нет слов, только изображения. С компьютером их легко получить. Может вы сможете найти текст в Послании. Теперь оно открыто для собственных исследований. Новой информации уже получено много, но далеко не всё. Я и сам пытаюсь найти что-нибудь ещё, нужна свежая идея - как это сделать.

bobyl

• Гость
« Ответ #25 : 03 Ноя 2004 [15:35:17] »
bobyl: "Почему так много коммерции??"
Продаётся одна книга, что тут удивительного? А что вы скажете, когда зайдёте в книжный магазин - там тысячи книг и все продаются. Представляете?

Представляю. Но поскольку деньги сегодня - самое главное, скажу о главном.

Все-таки "Тайна Календаря" - это не просто книга, а книга о ПОСЛАНИИ, а то и оно само. Тут жадничать некрасиво. И нужно все подарить людям бесплатно - через интернет.

Или... Неужто Тайна как тайна о главным связана с деньгами ???
« Последнее редактирование: 03 Ноя 2004 [15:37:23] от bobyl »

bobyl

• Гость
« Ответ #26 : 05 Ноя 2004 [13:51:15] »
Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста. Просто наряду с книгой в 950 страниц нужен и ее дайджест в на порядок меньне страниц и ценой соответственно. Кстати, сегодня это уже практикуется.

vamp

• Гость
« Ответ #27 : 09 Ноя 2004 [06:39:08] »
Цитата: Herald
Идеи есть и даже их реализация есть. Но они требуют огромных знаний и труда. Был такой сайт
[url
http://www.siloam.net/[/url]
Его автор умел читать "Галактическое послание" (можно и так сказать), объяснил всю программу развития человечества, но сейчас свои исследования закрыл, чтобы не навредить. Предупреждаю - это не астролог, это удивительно талантливый человек. Но я не специалист и моих знаний не хватит, чтобы всё объяснить.
Более конкретный пример послания есть в книге
но и здесь вам потребуются знания. Автор книги пишет - "Это похоже на интеллектуальный тест для человечества,...", что созвучно вашей теме "Тест на зрелость". У вас есть возможность попробовать на себе этот тест.

Цитата
vamp
Ну прочли Вы все эти послания и что с ними делать-то?Выполним и перевыполним. ???
По поводу всего выше сказанного и написанного стоит отметить, что если и есть Высший, Вселенский или какой нибудь еще Разум проку от этого все равно мало.Имеющий уши, да услышит...Есть у нас они эти самые уши ?Вот в чем вопрос.Кстати неплохо было-бы еще иметь язык чтобы и сказать что-нибудь.Человеки сами с собой договориться-то не могут, а тут Послания.Человечество пока в общем и целом не прошло тест (надежда есть!!) на зрелость. :(

Оффлайн Herald

• **
    • Сообщения от Herald
« Ответ #28 : 13 Ноя 2004 [04:17:32] »
bobyl: "Просто наряду с книгой в 950 страниц нужен и ее дайджест..."
Дайджест уже есть у каждого. Поясню. Послание можно передать в разных видах: в виде письма, книги, радиопередачи, наскального рисунка, запаянной капсулы и т.д. Обнаруженное Послание было передано в виде календаря (нашему календарю уже много тысяч лет). Так что берите календарь и читайте, ничего другого не требуется. Перед тем как начнёте, советую вычеркнуть из календаря все числа (все цифры), они не нужны. В том, что останется - закодировано Послание.

vamp: "Ну прочли Вы все эти послания и что с ними делать-то?"
Чтобы перечислить, месяца не хватит. Например, если спросить - Можно ли закодировать всё содержание книги (среднего размера, вместе с иллюстрациями) в дюжину байт? Ответят - нет. А Послание демонстрирует конкретную дюжину байт, которая содержит прорву информации. В том числе и кучу разных изображений. И показано, как легко их получить. Даже я смог сам получить.
Теперь, имея реальный пример, можно изучать, как создавать подобные вещи. Как сжать информацию и т.п.

vamp: "Кстати неплохо было-бы еще иметь язык чтобы и сказать что-нибудь."
Календарное Послание даёт конкретный пример такого языка. Кто-то же смог сказать нам, через тысячи лет.

Оффлайн Новый любитель

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Новый любитель
« Ответ #29 : 29 Окт 2009 [21:25:52] »
Из всего боговерческого бреда  здесь одна ценная мысль:
".. Что по этим записям можно будет восстановить через тысячу лет? Ничего. То же относится и к любой форме космического разума.
Если он есть, то ему нечего сказать.
Если ему есть, чего сказать, то он - не разум.
Если он - разум и ему, несмотря ни на что,  есть, чего сказать, то, что бы он ни сказал, его слово будет уничтожено вселенной по естественным законам, что бы он ни предпринял против этого."