ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Слева Леонид Леонидович Сикорук
Давайте потерпим до августа. К тому времени, надеюсь, телескоп будет готов. Осталось совсем немного. И тогда я смогу представить на суд почтенной публики свою затею уже в материале, точнее те 5-6 принципиально новых решений многих узлов Добсониана, которые сделают работу с телескопом сплошным удовольствием.
Вы видали как наполняют монгольфьеры? Я нет. Поэтому с утра пораньше, после первой наблюдательной ночи, побежал на поле, где это таинство производили. Предпринял максимум усилий для участия в процессе. Чего-то держал, какие-то части шара тянул, и с какими-то длинными веревками (капитан называл их фалами) бегал в разные стороны по полю.
Слева направо. Прошу прощения, но первого товарища не знаю, Инна (Казахстан), Игорь Чекалин (Таганрог ), Сергей Хлебников (Новосибирск), Леонид Титов (Москва ), Юрий (Новокузнецк), Александр Каплинский (Барнаул), Наташа (Юрга) и я (Новосибирск)
Хаааа, Серега, ну ты и компроматище выложил, хорошо у меня друзья налоговики Серега, нужно к тебе в гости с ноутом заглянуть, фоточки себе перекинуть:)
Лёх, в любое не рабочее время но хороших фоток мало, но есть зато почти шедевры
Цитата: Хлебников Сергей от 23 Сен 2009 [10:26:49]Лёх, в любое не рабочее время но хороших фоток мало, но есть зато почти шедевры Окей, думаю к выходным ближе, пока у меня суетно, деньги ищу куда вложить
Хотя если будешь пробегать рядом с вокзалом с флэшкой, забегай, они у меня на рабочем компе есть!
Может кто себя там узнает
А не привозил ли Леонид Леонидович на СибАстро телескоп, о котором упоминал в теме https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,53693.0.html ?