ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Это не главное.Просто я насмотреля такой хрепни(Ну не такой как зелёный человечки,а например звезда звезда 3-ей велечины,стала 0-евой,а потом пропала при этом не двигаясь.,мне кажется это могут быть спутники на гео. орбите,но почему-то такой хрепни аномально много),что мне кажется,что у людей в черном закончились пшикалки. ЗЫ уберите п у хрепни
Цитата: Galaxy от 18 Сен 2009 [18:49:53]Это не главное.Просто я насмотреля такой хрепни(Ну не такой как зелёный человечки,а например звезда звезда 3-ей велечины,стала 0-евой,а потом пропала при этом не двигаясь.,мне кажется это могут быть спутники на гео. орбите,но почему-то такой хрепни аномально много),что мне кажется,что у людей в черном закончились пшикалки. ЗЫ уберите п у хрепниАнтон! Это маловероятно НЛО. Скорее спутники, самолёты, ракеты и т.д.Я, например, жестоко офигел, когда увидел звезду 0 - -1 зв. вел., которая не только мигала, но и летела по изогнутой траектории. Только на следующий день я узнал, что это были военные учения и это истребитель. Часто днём таких видел. (Энгельс близко ).
Подскажите на Ю, ЮЗ яркий объект с вечера (19 часов) Юпитер? координаты Курск, 51 с.ш. и 36 в.д.