ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ну лямда/4 для такого сурьёзного предприятия как Астросиб, якобы работающего на профи я бы сказал весьма маловато.... А как по-вашему сколько бы стоило 250 мм параболическое зеркало этак 1:5 из пирекса с хорошим лямда/8... и меньше?
Ну лямда/4 для такого сурьёзного предприятия как Астросиб, якобы работающего на профи я бы сказал весьма маловато....
А как по-вашему сколько бы стоило 250 мм параболическое зеркало этак 1:5 из пирекса с хорошим лямда/8... и меньше?
Цитата: Грехов Михаил от 11 Сен 2009 [19:11:09]Ну лямда/4 для такого сурьёзного предприятия как Астросиб, якобы работающего на профи я бы сказал весьма маловато.... Вы сначала сделайте что-то подобное сами, а потом говорите - маловато, многовато...
И чтобы как минимум блямбя на 16
Комплект зеркал 200 мм + диагоналка от Синты стоят меньше 200 $ (6000 рублей).Купи себе да и твори , пили , паяй , сверли ...Нет ахромат нужно делать да еще 80 мм , при наличии 130 мм ньютона , да с неизвестным результатом ...не понимаю , моск отказывается понимать такие проекты
У меня времени в последнее время дохе