ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я вам отнёс, ваше дело напечатать, и чихать я хотел, что вы там чего то не видите!
Найдите кого-нибудь с пленочным сканером, отсканируйте нужные кадры и несите их в печать на флешке. Или отпечатайте на хорошем струйнике - это получится подороже - зато полный контроль за процессом.
Цитата: dvmak от 21 Авг 2009 [14:13:32]Найдите кого-нибудь с пленочным сканером, отсканируйте нужные кадры и несите их в печать на флешке. Или отпечатайте на хорошем струйнике - это получится подороже - зато полный контроль за процессом.А обычный сканер никак не подойдёт?
Нужен сканер со слайд-модулем, свет должен проходить сквозь плену.
Была у меня такая история с фотолабораториями. Тоже говорят типа у Вас тама ничего нет.Попросил их "насильно" оцифровать мне плёнку и пообещал что заплачу за оцифровку даже если там ничего нет или не получилось. Сделали. Оказалось что там всё очень даже получилось. Звёзды, Орион, Пояс ориона, Пламя, и т.д. Плеяды... Им пальцем нужно показать что это там звёзды а не я на природе с шашлыком не получился... нас ЛА мало поэтому многие люди в фотоателье не подготовлены для наших экспериментов...Самое главное спокойно и понятно как ребёнку им объяснить что Вы там пытались фотографировать...
Да я объяснял, только толку мало(, расказывал что там тусклые точечные объекты, звёзды что возможно аператоры перепутали, но, "да да я понимаю, но сделать ниче немогу, так как отвозят плёнку в Ульяновск на печать а в посёлок только привозят уже готовое"
Цитата: Folko от 23 Авг 2009 [01:45:05]Да я объяснял, только толку мало(, расказывал что там тусклые точечные объекты, звёзды что возможно аператоры перепутали, но, "да да я понимаю, но сделать ниче немогу, так как отвозят плёнку в Ульяновск на печать а в посёлок только привозят уже готовое"Ну так и что.Пусть везут в Ульяновск.И напишут на конверте заранее:"Напечатать,что бы там ни было!!!".Вы платите всетаки..Им не пофигу че там будет?!