ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Drago от 19 Авг 2009 [11:36:45]такахаши брать надо. или астрофизикс. или тек.на худой конец - телевью, вильям-оптикс.....вы действительно считаете это оптимальными вериантами для новичка, который расчитывал купить астромастер?
такахаши брать надо. или астрофизикс. или тек.на худой конец - телевью, вильям-оптикс.....
я бы с огромной радостью купил чтото серьезное но что поделать если ограничен я финансово, может быть в будущем а пока мой бюджет только на эконом класс расчитан, ну а так я полностью с Вами согласен.
мне кажется Вы зря так резко "бедные", "рядом не лежала" нельзя так в лоб такие вещи говарить, если у Вас денег лишних полно то сделаете мне может подарок ?
AgPeHaJIuH ясно мне после астробоя просто кажется что электроника лучше потомучто чтоб на чтото навестись стоко усилий надо прелогать было так все тресется и колошматит, а электроника мне кажется обеспечит плавный ход. темболее что спортивный интерес остается т.к. там тока джойстик по управлению по осям и ни одного небесного тела в памяти тока привод верх-низ и право-лево, как Вы думаете ?
Ar(h0n как Вы считаете можно взять этот прибор?, я тока не знаю хватит ли апертуры 80мм для нормального наблюдения планет?