A A A A Автор Тема: Музыка&Астрономия. 8)  (Прочитано 110035 раз)

Оффлайн Булдаков Сергей

• **
  • Благодарностей: 0
  • Все что нас не убивает - делает сильнее
    • Все сообщения темы
Re: Музыка&Астрономия. 8)
« Ответ #0 : 23 Апр 2007 [17:59:53] »
Про Люмен ничего не скажу, не поклонник, но радует, что и "старики" не сдаются, опять таки ДДТ, Машинисты, Алиса, Аквариум, Крематорий, Мастер, Чиж... вот уж где где, а у нас в России настоящей музыки хватает...
В ходе истории меняется лицо наук... Т.А. Агекян.

Оффлайн Булдаков Сергей

• **
    • Все сообщения темы
« Ответ #1 : 23 Апр 2007 [20:52:29] »
А мне кажется, что Алиса, просто нашла новое в себе, но не сдала... Хотя может быть мое уважение к ним (как и к многим другим группам) вынуждает меня отказаться от того, что они сдались...
Хотя вот взять на пример ту же "Арию", после ее распада - это не "Ария", не та группа, которую слушали и родители и дети, а совсем другое, чужое...

Хех... странно, стал замечать, что многие А/Л если не полонники рока, то отказать себе в том, что бы послушать ту же "Арию" "Алису"... радует...

Оффлайн Булдаков Сергей

• **
    • Все сообщения темы
« Ответ #2 : 23 Апр 2007 [23:55:11] »
Не думаю, координальные переменыу них настали с  "сейчас позднее, чем ты думаешь" появилась другая нотка в творчестве, но не новая, а обнновленная.

Не не  Мэйден - факт, другой стиль игры, более жесткий, но не Ария, того, что влекло уже нет, это не легенда - это новая группа, а жаль... К тому же руппа Кипелов, то же не Ария... Жаль...