ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
> Т.е. нас автоматически записывают в "нечисть", этаких "прокаженных"? arkady, Вы в курсе, что модераторство это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? И в мыслях не было. Но, видите ли, Александp: здесь все же не госудаpство/общество в полном смысле, не аpмия, и не место лишения свободы. Здесь своего pода клуб, и обилие погонов все же несколько вpедит общению коллег по хобби.
A "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" Не смешите, пожалуйста. Пеpед кем и за что Вы отвечаете? То есть Вы pаботаете здесь? Так и скажите. Вы - не pуководитель в pеальной жизни? И с удовольствием восполняете этот пpобел здесь? Тоже понятно
Правильно - Iskandera в модераторы ! И ружжё ему !
Все кандидаты равноценно достойны...Тем не менее, я за Tony и INPana.
Цитата: kozerog_iz_MAI от 29 Июл 2004 [18:41:22]Правильно - Iskandera в модераторы ! И ружжё ему !Он и без ружья всех в пых и прах разнесет!Да простят меня все присутствующие, но голосовать ЗА кого-то я не буду, а проголосую ПРОТИВ вышеупомянутого гражданина!
Да простят меня все присутствующие, но голосовать ЗА кого-то я не буду, а проголосую ПРОТИВ вышеупомянутого гражданина!
Но я за мирное обсуждение, а не за агрессивную борьбу с невежеством.Невежество надо искоренять, но не каленым железом, а словом.
"Только массовые расстрелы спасут родину" слышится мне в ваших словах...
Цитата: Felis от 29 Июл 2004 [23:28:55]Цитата: kozerog_iz_MAI от 29 Июл 2004 [18:41:22]Он и без ружья всех в пых и прах разнесет! ограниченными умственными способностями, либо откровенные шарлатаны.И с одними, и с другими я лично буду бороться нещадно - как с представителями "лысенковщины" в астрономии, так и с теми, кому даже всплески мыслей своих "в лом" облечь в удобоваримый для остальных вид - "пусть, мол, продираются, через мой "новорусский" язык"...
Цитата: kozerog_iz_MAI от 29 Июл 2004 [18:41:22]Он и без ружья всех в пых и прах разнесет!