ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
... Солнце вот например на некоторых моделях получается черным.
Возможно звезда (появление и исчезновение из-за того что выдержка скачет во время съемки это хорошо видно по изменению яркости Луны
Неужели за всё время наблюдения никто из вас ничего странного на луне не наблюдал?
Она ведь не должна перемещаться относительно Луны.
Максим Шуваев;Я нигде не утверждал, что это именно корабль инопланетян! Я сказал, что это НЛО (Неопознанный Летающий Объект) - то есть объект, который не опознан! В данном случае это именно такой объект. И отправил я его в Комсомолку для исследования. Для опознания. Но на меня (и даже на Юрия Красильникова) сразу накинулись в комментариях комсомолки. И тут некий Шуваев Максим. Господа, ну надо же быть грамотнее в конце концов. Какое к вам отношение будет, если вы такие комментарии пишите???!!!Юрий Красильников;Я живу около ж/д станции Пискарёвка. От Финляндского вокзала на 107 автобусе весь маршрут проехать надо до меня. Рядом больница им. Мечникова.
На самом деле, хорошее рабочее правило для наблюдателей НЛО таково: то, что вы видите - не космический корабль, если, конечно, вы не разглядели марсианский регистрационный номер.